Тайная смерть террористки №1, или Украинская власть закопала все улики по убийству Окуевой



От автора блога. Та поспешность с которой закопали Окуеву вызывает массу вопросов. И первыми из них стоят, КТО и ЗАЧЕМ? И ответы на них не такие риторические, как может показаться.

Прошло два дня с момента убийства «чеченки» Окуевой, а ситуация не только не прояснилась, но даже наоборот, стала еще более запутанной. Причем вопросы возникают даже у «шароварной» публики, которой, как говорится, «все Божья роса». И, нужно признать, вопросы вполне здравые и уместные в данной ситуации.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Не может быть такого, что прям обязательно нужно похоронить до захода солнца и при этом нарушили закон пустив на похороны женщин. =

Это женщины-мусульманки не должны приходить на кладбище, если уж они хотят соблюдать обычаи. На женщин другой веры или атеисток правило распространяется разве что в сугубо мусульманской стране.
Вы либо крестик наденьте или трусы снимите .Если ты соблюдаешь мусульманские традиции , то НИКАКИХ женщин на похоронах быть не должно. Если у вас "не сугубо мусульманская страна" то правило "обязательно хоронить на следующий день" не является обязательным. Криминальный труп такого рода могут отдать после всех экспертиз минимум через несколько дней.