Тайная смерть террористки №1, или Украинская власть закопала все улики по убийству Окуевой



От автора блога. Та поспешность с которой закопали Окуеву вызывает массу вопросов. И первыми из них стоят, КТО и ЗАЧЕМ? И ответы на них не такие риторические, как может показаться.

Прошло два дня с момента убийства «чеченки» Окуевой, а ситуация не только не прояснилась, но даже наоборот, стала еще более запутанной. Причем вопросы возникают даже у «шароварной» публики, которой, как говорится, «все Божья роса». И, нужно признать, вопросы вполне здравые и уместные в данной ситуации.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
При чём здесь Украина если это мусульманские похороны. Либо ты соблюдаешь мусульманский закон или нет. Не может быть такого, что прям обязательно нужно похоронить до захода солнца и при этом нарушили закон пустив на похороны женщин. Если разрешили женщинам быть на похоронах, то нет никакой разницы когда хоронить завтра или через неделю.
= Не может быть такого, что прям обязательно нужно похоронить до захода солнца и при этом нарушили закон пустив на похороны женщин. =

Это женщины-мусульманки не должны приходить на кладбище, если уж они хотят соблюдать обычаи. На женщин другой веры или атеисток правило распространяется разве что в сугубо мусульманской стране.
Вы либо крестик наденьте или трусы снимите .Если ты соблюдаешь мусульманские традиции , то НИКАКИХ женщин на похоронах быть не должно. Если у вас "не сугубо мусульманская страна" то правило "обязательно хоронить на следующий день" не является обязательным. Криминальный труп такого рода могут отдать после всех экспертиз минимум через несколько дней.