Тайная смерть террористки №1, или Украинская власть закопала все улики по убийству Окуевой



От автора блога. Та поспешность с которой закопали Окуеву вызывает массу вопросов. И первыми из них стоят, КТО и ЗАЧЕМ? И ответы на них не такие риторические, как может показаться.

Прошло два дня с момента убийства «чеченки» Окуевой, а ситуация не только не прояснилась, но даже наоборот, стала еще более запутанной. Причем вопросы возникают даже у «шароварной» публики, которой, как говорится, «все Божья роса». И, нужно признать, вопросы вполне здравые и уместные в данной ситуации.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Та поспешность с которой закопали Окуеву вызывает массу вопросов. =

Она же мусульманка, а мусульман принято хоронить до первого захода солнца после смерти. Какие тут вопросы?
Для того, чтоб выяснить, с какой стороны прилетели пули и достать те, что застряли в теле, времени было вполне достаточно. А что там ещё исследовать?

Edited at 2017-11-01 18:42 (UTC)
Правда? Мусульманка? Принято хоронить? А что на похоронах женщины делают , а ? Какая она к чёрту мусульманка и какие к чёрту обычаи , если хоронили нарушая самые важные мусульманские ЗАКОНЫ .



Edited at 2017-11-01 19:03 (UTC)
= Она мусульманка еврейского происхождения....На слышал, что евреев нужно хоронить тут же..... =

Между тем, так и есть:
https://sinagoga.jeps.ru/iudaizm/praktika-evrejskoj-zhizni/evrejskie-poxoronyi-pominalnyie-molitvyi/
"Время похорон

Не хоронят в субботу и в еврейские праздники (йом-тов).
Кроме этих случаев, откладывать похороны даже на один день крайне нежелательно и допустимо лишь в исключительных случаях — к примеру, чтобы дать возможность участвовать в них единственному ребенку покойного. Задержка похорон — дополнительные мучения для души."


Впрочем, подобные традиции определяются вероисповеданием, а не этнической принадлежностью.