Украинские спецслужбы, организовав в Крыму теракты, подложили Киеву свинью



Когда историки будут писать историю нынешних событий на Украине, одной из самых любимых фраз при описании действий киевского режима, безусловно, будет ставшая крылатой лавровская «Де..Б…». Это от какого же скудоумия нужно было совместить подачу в ООН резолюции по Крыму с терактами на полуострове (чуть ли не час в час). И что в этом случае должен делать Совбез ООН? И не важно, что они скажут официально. Важно, что они подумают. А подумают они именно то, что в своей время сказал министр иностранных дел России, «ДБ».

Проблематика киевского режима состоит в том, что у них нет комплексной программы развития на будущее (горизонты планирования в Киеве полгода от силы), а потому правая рука не знает, что делает левая и зачастую их действия настолько не согласованы, … ну прям как сейчас.

Вчера вечером в Крыму произошло сразу три ЧП, которые, как стало понятно ночью, были именно терактами. Неизвестными в районе г. Алушта были уничтожена одна опора ЛЭП и повреждены два распределительных газопровода.

Я понимаю, тех сотрудников СБУ или ГУР ВСУ, которым надо отчитываться о проделанной в Крыму работе. Им тоже надо получать благодарности и новые звания. Тут как раз все понятно. Но руководство спецслужб должно хоть как-то соотносить свои действия с политическими шагами режима? Ведь иначе вся эта мышиная возня не только теряет смысл, но и вредит делу.

Как бы там ни было, киевские спецслужбы щелкнули по носу своих крымских «коллег». Правда, это щелканье выйдет самому Киеву боком, так как теперь российские дипломаты в стенах ООН скажут все, что они думают по этому поводу. А думают они гораздо больше, чем я тут описал.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-specsluzhby-organizovav-v-krymu-terakty-podlozhili-kievu-svinyu

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А я лично не видел кто сбил боинг, баран безрогий. И я не говорил, что все обманывают. Россия лжёт, а при чём тут все ? Россия -это НЕ все. Если я говорю , что Россия сбила боинг или оккупировала Крым и Донбасс, я говорю это ССЫЛАЯСЬ на какой-либо источник. И если убрать Россию , которая утонула в своей лжи, то этот источник почти кто угодно. Но можем остановится на ООН, пасе и следственной комиссии по боингу.
>>>А я лично не видел кто сбил боинг,

Я тебе верю, иди таблеточку выпей ))


>>>. Но можем остановится на ООН, пасе и следственной комиссии по боингу.

Твою позицию я помню, если ООН примет документ что Путин тебя ебал то ты этому поверишь)) Будем дальше продолжать?

Edited at 2017-11-03 11:25 (UTC)
"Твою позицию я помню, если ООН примет документ что Путин тебя ебал то ты этому поверишь)) Будем дальше продолжать? "- да, это моя позиция. Это серьёзная организация состоящая из 193 государств. Если они скажут что ты сам себя отымел в рот, я поверю. Я не знаю, как ты это сделал, но поверю.
Я же тебе сказал, баран. Я, сидя перед телевизором, физически не могу проверить происходило то или иное событие за тыщи километров от меня. Мне приходится либо верить (если источник информации надёжный) либо не верить (если это бабка на скамейке сказала или лаврушка по телевизору) ООН-это надёжный и уважаемый источник информации. Если они скажут, что ты папу трахал, то так оно и есть. Хотя я не видел и проверить не смогу.
А скажи, даун, если лаврушка по телевизору скажет, что ты себя в жопу ипал, ты поверишь ? Ну хватит его авторитета, чтобы убедить тебя в этом ? Тут прикол в чём, ты-то знаешь правду, а другие дауны, подобные тебе, не знают. Вот они точно поверят.

Edited at 2017-11-03 11:55 (UTC)