Украинские спецслужбы, организовав в Крыму теракты, подложили Киеву свинью



Когда историки будут писать историю нынешних событий на Украине, одной из самых любимых фраз при описании действий киевского режима, безусловно, будет ставшая крылатой лавровская «Де..Б…». Это от какого же скудоумия нужно было совместить подачу в ООН резолюции по Крыму с терактами на полуострове (чуть ли не час в час). И что в этом случае должен делать Совбез ООН? И не важно, что они скажут официально. Важно, что они подумают. А подумают они именно то, что в своей время сказал министр иностранных дел России, «ДБ».

Проблематика киевского режима состоит в том, что у них нет комплексной программы развития на будущее (горизонты планирования в Киеве полгода от силы), а потому правая рука не знает, что делает левая и зачастую их действия настолько не согласованы, … ну прям как сейчас.

Вчера вечером в Крыму произошло сразу три ЧП, которые, как стало понятно ночью, были именно терактами. Неизвестными в районе г. Алушта были уничтожена одна опора ЛЭП и повреждены два распределительных газопровода.

Я понимаю, тех сотрудников СБУ или ГУР ВСУ, которым надо отчитываться о проделанной в Крыму работе. Им тоже надо получать благодарности и новые звания. Тут как раз все понятно. Но руководство спецслужб должно хоть как-то соотносить свои действия с политическими шагами режима? Ведь иначе вся эта мышиная возня не только теряет смысл, но и вредит делу.

Как бы там ни было, киевские спецслужбы щелкнули по носу своих крымских «коллег». Правда, это щелканье выйдет самому Киеву боком, так как теперь российские дипломаты в стенах ООН скажут все, что они думают по этому поводу. А думают они гораздо больше, чем я тут описал.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-specsluzhby-organizovav-v-krymu-terakty-podlozhili-kievu-svinyu

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну а если бы мы были подскаушками - климкиными, то мы бы вопили на весь мир "Украинанапала!!!".
И на вопрос о доказательствах верещали бы про "фесьмирьзнаить!!" "Фсепрогрессифноечилафечествозанить!!".
Собственно, повели бы себя именно так. как ведет себя Украина в лице ее верховного дипломата. Который сначала болтает, а потом судорожно из этого пытается выкрутиться. :-)

Но поскольку Россия - не Украина, доказательства будут явлены. Всему свое время.

А доказательства порошенковской Украины - это кусок железа и два паспорта? :-) Это "феликоедоказательсто", в которое конечно же "фесьмирьверить!!" :-)
тут поневоле Лаврова процитируешь - Д,Б :-)
Да ты можешь что угодно орать, даже,-"фесьмирьзнаить!!" "Фсепрогрессифноечилафечествозанить!!". Вот прямо сейчас начинать. Но есть проблемка. Весь мир заявит, что ты больной на голову даун, и ничего они не знают , и ничего они не видели. Весь мир знает если это действительно происходит, а если нет, то откуда ему это знать ? Вот про российскую агрессию весь мир знает, а про неведомое,-"Россия не сторона конфликта",-ни кто даже не слышал. Про то, что Россия сбила боинг весь мир знает, а про несуществующий су-25, придуманный российской пропагандой, почти ни кто не слышал. Так что можешь вопить"фесьмирьзнаить!!", кто ж тебе запрещает ?
Лаврушка дебил конченный как и ты. Он думает если будет лгать всем в лицо ему прям поверят. Хер ему в рот. Вот он говорит, что "Россия не сторону конфликта",-а ему на голову срут. Типа выводи войска, придурок недоделанный. или разговора не будет. Весьмир... такой весьмир.
О как! Ну я ж говорю, как свидомитка - так ни ума ни логики, одно хамство и мантры! :-)
ты ж сам в соседней ветке пишешь, что доказательства российской агрессии в суде и не нужны - "фесьмирьзнаить!!". Когда такую логику применяют к украину - выясняется, что "такнизянададаказать!!"
весь мир знает. что ты - идиот. это не оскорбление - это диагноз :-)
"фесьмирьзнаитьчтоРоссияахрессор" только в воспаленном мозгу свидомитки. Расскажи нам про "знание" Китая, Индии, Бразилии.. А мы над тобой поржем. :-)
И расскажи нам про незнание "Россиянесторонаконфликта" со стороны Германии - подписавшей Минские соглашения, где Россия - посредник. А также расскажи про заключение комиссии по Боингу, которого НЕТ. И уж тем более какого-то решения суда.
Лавров строит дипломатов по всему миру. А вот кретин Климкин то "срет" на одного из американских кандидатов, то судорожно и трусливо удаляет свои посты и униженно оправдывается. И как идиот верит, что все забудут и простят. И подчиненные у него такие же - скоро одного из них попрут из Сербии как идиота. И будут правы.
А "диалога не будет" - это еще одна матнтра свидомитки. "Сфамигаваритьнибудуть!!" - вопит прыгая свидомитка, а в Москву едут и едут на переговоры. а к Путину на разговор очередь, при этом Порошенко катается по всему миру, униженно выпрашивая аудиенции. А его игнорят даже в ПАСЕ - всех задолбал, дятел. :-)
Ты даун с мозгом , сделанным из какашек. Реально какую-то херь несёшь. Такое впечатление, что ты под наркотой. То что резолюция ООН по Крыму прошла-это чудо в некотором роде, я даже не думал, что кому-то до этого есть дело. Да и друзей России вроде Венесуэлы и Северной Кореи... ни кто не отменял. Но в агрессии Россию обвиняют много стран, причём крайне влиятельных, так что уже оставим хохлов в покое. Если есть претензии на невиновность, Трампу что ли письмо напиши, или Меркель, если уж Германию упомянул. Это хотя бы логично.

"Лавров строит дипломатов по всему миру."-вот это реально даунская мантра. Особенно когда лаврушка в миллионный раз блеет, что Россия не сторона конфликта, а ему тут же срут на голову новыми санкциями. Типа, мы этого дурачка давно знаем, пускай там что хочет говорит, он больной, старый человек. А Климкин приедет,чёто-то повизжит, и вуаля, конгресс обеспокоен, надо бы санкции ужесточить, успокоить климкина.

Едут на переговоры-это не аргумент. В Украину приедут-кисель визжит,-"ааа, продались!!" В Россию приедут,-"к Путину на разговор очередь". Вроде одно и то же событие, а реакция у даунов разная.



Edited at 2017-11-03 19:00 (UTC)