yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские спецслужбы, организовав в Крыму теракты, подложили Киеву свинью
yurasumy


Когда историки будут писать историю нынешних событий на Украине, одной из самых любимых фраз при описании действий киевского режима, безусловно, будет ставшая крылатой лавровская «Де..Б…». Это от какого же скудоумия нужно было совместить подачу в ООН резолюции по Крыму с терактами на полуострове (чуть ли не час в час). И что в этом случае должен делать Совбез ООН? И не важно, что они скажут официально. Важно, что они подумают. А подумают они именно то, что в своей время сказал министр иностранных дел России, «ДБ».

Проблематика киевского режима состоит в том, что у них нет комплексной программы развития на будущее (горизонты планирования в Киеве полгода от силы), а потому правая рука не знает, что делает левая и зачастую их действия настолько не согласованы, … ну прям как сейчас.

Вчера вечером в Крыму произошло сразу три ЧП, которые, как стало понятно ночью, были именно терактами. Неизвестными в районе г. Алушта были уничтожена одна опора ЛЭП и повреждены два распределительных газопровода.

Я понимаю, тех сотрудников СБУ или ГУР ВСУ, которым надо отчитываться о проделанной в Крыму работе. Им тоже надо получать благодарности и новые звания. Тут как раз все понятно. Но руководство спецслужб должно хоть как-то соотносить свои действия с политическими шагами режима? Ведь иначе вся эта мышиная возня не только теряет смысл, но и вредит делу.

Как бы там ни было, киевские спецслужбы щелкнули по носу своих крымских «коллег». Правда, это щелканье выйдет самому Киеву боком, так как теперь российские дипломаты в стенах ООН скажут все, что они думают по этому поводу. А думают они гораздо больше, чем я тут описал.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-specsluzhby-organizovav-v-krymu-terakty-podlozhili-kievu-svinyu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Чепуха. Скажут что Путин это все организовал и все западники с этим согласятся.

Я же написал. Не важно, что скажут. Важно, что подумают.

Что-то мне это напоминает Шкиряка, если честно.

Вариант древней инфраструктуры, не?

Три аварии одновременно - это вариант "древней инфраструктуры"?
Поправьте кастрюлю.

Не обязательно спецслужбы, для спецслужб как-то мелко такие теракты делать. Но есть же еще просто упоротые укры, которые всерьез считают, что за ридну неньку можно и партизанить пойти.

= Это от какого же скудоумия нужно было совместить подачу в ООН резолюции по Крыму с терактами на полуострове (чуть ли не час в час). =

Думаете, в ООН поверят, что взрывы устроили украинские спецслужбы?

Думаете ООН волнует, что вообще в реальности происходит в Крыму? Да им пофиг, им бумажку дали -они одобрили.

В ООН никто не узнает об этих терактах. Нет на CNN, значит ничего не было.

Нууууу... теперь то конечно все страны ООН заплачут в немом бессилии от осознания того как они ошибались!
Они то считали, что Украина хорошая, а вона каку змеюку на груди пригрели!
Теперь всё! Больше никакой дружбы с Украиной! Попросят прощения у России вообще и Крыма в частности. Мизинчик за мизинчик - мирись-мирись и больше не дерись!...

Детский сад, штаны на лямках.

Не сильно удивлюсь, если ООН проигнорирует эти взрывы

А должны НЕ проигнорировать ? Ну , типа, теракт на Манхэттене обсуждали, а про Крым забыли .

Edited at 2017-11-01 04:58 pm (UTC)

а это не украинские спецслужбы

Это либо исламские террористы, либо кто-то из "патриотов", возмущенный слабостью и "предательством" украинской власти решил самостоятельно объявить войну.

не ну понятно что российские дипломаты за свою прелесть как в том фильме порвут любого и будут драться до конца.Это мы все знаем и понимаем и нам постоянно нам неустанно демонстрируют.Это же Не Донбасс как никак никого деления на правильных и неправильных русских у России нет вообще

А каким образом вы установили, что это были украинские спецслужбы?
Ответ типа: "это же очевидно" и "ну а кто же еще" - не принимается!

Главное об этом заявить, что уже сделано. А свинорылые пусть отмазываются.

Татарская оппозиция провела освободительную миссию. Забыли что ли, как у нас чеченцев называли мятежниками, а в западных СМИ - сопротивленцами(восставшими). Так что все равно что там делается. Народ оккупированного Крыма - борется за свое освобождение.. Эти события еще можно представить как доказательства того, что народу Крыма срочно нужна помощь международного сообщества в его справедливой борьбе. Вот если бы теракт был проведен с человеческими жертвами. Вывод:все сделано оченно даже вовремя и показательно. Отнюдь не глупо.

"Народ оккупированного Крыма - борется за свое освобождение" взрывая свои ЛЭП и газопроводы? Назло бабушке отмораживают уши?


Жирик еще в 2014 эти диверсии предсказал .




У жирика такой поток сознания, что можно с уверенностью сказать, что он предсказал не только лишь все!

Если бы я был лаврушкой, я бы потребовал доказательств. Ну, типа, стандартная в путенской России процедура ))) А если бы мне их показали, я бы даже не проверяя начал бы визжать, -"выфсёврёте !!" Тоже стандартная процедура в России кстати ))

Edited at 2017-11-01 05:00 pm (UTC)

А если бы у тебя и у прочих понадусеров была бы в подкастрюльной зоне не пораженная врожденной педерастией смрадная жижа, а просто дерьмо - вы бы еще могли хотя бы отдаленно походить на людей. Саван усраини....

Взрыв это или нет легко определить , остатки взрывчатых веществ остаются на месте . Безусловно необходимо усилить контрразведку и противодиверсионные мероприятия и вовсю шерстить татар и бывших укр военных , активистов и прочих ваххабитов и украинствующих . Вероятно местные

?

Log in

No account? Create an account