yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Безальтернативная выгода": Лавров описал политику РФ по второй нитке "Турецкого потока"
yurasumy


От автора блога. россия начинает шевелить южноевропейские страны. Мол пора подумать о будущем. Зазор по времени невелик, как невелико и время на раздумья. В 2020 году можно остаться и без газа.

Главным вопросом в торгово-экономических отношениях России и Евросоюза стала перспектива российских газотранспортных проектов, которые должны будут привести российский природный газ в государства Европы и убрать зависимость этого энергетического трансферта от украинского транзита....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну вот зачем такое писать? Весь газ второй нитки давно пристроен.
Часть пойдёт в Грецию (газопровод есть), другая часть - реверсом по Трансбалканскому газопроводу (мощность - 12 млрд куб. в год) в Болгарию, Румынию и Венгрию. А через Венгрию можно поставлять газ уже и в Австрию.
Лавров шевелит, прежде всего, итальянцев - крупнейшего потребителя газпромовского газа в Южной Европе. Но это уже основа для 3-4 нитки ТП. Что не говорится, но подразумевается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account