Страсти в Киеве накаляются: НАБУ ударило по Авакову



Как быстро все закрутилось. Только утром министр МВД Украины Арсен Аваков снял вокруг майдана оцепление и тем самым ответственность. Чтобы дальше там ни случилось, виноват будет Саакашвили, а значит случиться должно что-то нехорошее. Уже через несколько часов в ответ НАБУ, которую полностью курируют американцы, начало обыски и аресты по старому и мутному делу о покупке тактических рюкзаков для структур МВД (год некогда было, а тут приспичело), на которых чиновники от МВД наварили несколько миллионов гривен.

В нем замешаны бывший заместитель ныне действующего министра и его сын.

Первого и второго НАБУ задержало. И это четкий сигнал Авакову. «Не дури».

Интересно будет понаблюдать за этим цирком дальше. Судя по всему, планируется что-то очень веселое и занимательное. В общем, мне все это очень нравится. Пауки грызутся в банке, и это становится все интереснее и смешнее.
Чем дальше, тем больше мы будем видеть компромата и грязного исподнего нынешнего режима. И это нам очень поможет в будущем, при зачистке последствий его пребывания у власти.

Итак, давай Арсен, мочи Михо и приготовься к ответке, а я пока сбегаю за покорном.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/strasti-v-kieve-nakalyayutsya-nabu-udarilo-po-avakovu

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Когда в стае волки начинают делить власть, овцам от этого никакой радости нет. Даже если кого-то отодвинут от кормушки, победит самый злобный, стая станет от этого только сильнее. А свято место не будет пустовать - молодняка на подходе много.
Это от того, что Януковича убрали, государство Украина сильнее стало? Смешно. Когда волки грызут друг друга, становится больше калек, а не стая сильнее. А овцам... тем овцам, которые в Украину верили, тем, наверняка, будет сложнее... с иллюзиями расставаться придётся. Вот кто верит, что гривна - это денежная единица такая...