Зачем на самом деле Кремль отпустил Чийгоза и Умерова



От автора блога. Как и полтора года назад во время обмена Савченко, российская "патриотическая" абчественность задается вопросом, "Зачем?" Ну невдомек ей, что у них и у Путина несколько разные взгляды на окружающую действиетльность.

Классическая многоходовочка дзюдоиста Путина - Россия "продемонстрировала слабость" на политическом татами и ... В Киеве "триумф воли" - Порошенко наградил орденами "освобожденных из русского плена татарских героев".

Продолжение по ссылке

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А биоматериал этих татар Путину передали? А то он такой гениальный, а зачем и самое главное кто собирает биоматериал россиян не в курсе.
Нах ньюс?

Интересная картина, прямо гроздьями заколосились "новостные" сайты, и все - "нах", "фап", "фан"...

Это такая яхудская фига в кармане?
если кто-то внимательно смотрел интервью с одним из отпущенных, то мог заметить, что у него серьезное расстройство нервной деятельности ( очень серьезный тремор рук).. Вполне вероятно, что мог бы и помереть ненароком в "застенках".