Аваков приказал снять оцепление вокруг "МихоМайдана": 30 бомжей никому не интересны



 Министр внутренних дел Арсен Аваков дал приказ об отзыве сил МВД из-под Верховной Рады. Он больше не собирается тратить государственные средства на охрану этого цирка-шапито, в котором на постоянной основе живут 30 бомжей. Об этом он сообщил в Facebook.



“Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой - больше не имеем намерения. Дал команду снять силы МВД с охраны периметра "массового протеста в 30 человек".

Очевидно, что власть готовит против них какую-то провокацию, или подстрекает на провокацию. На месте "протестующих", я бы уже начал переживать. Теперь их никто не будет охранять. А одной прекрасной ночью могут побить "хулиганы". Или сжечь десяток-другой пустых палаток. В общем, сильный ход Порошенко, ничего не скажешь. Любой ответный ход протестующих для них проигрышный. Самое глупое, что они могут сделать, это захватить здание Рады. Думаю, Порошенко если это случится, им даже будет помогать. А потом. начнется зачистка. Не тех пары десятков придурков на Майдане, а настоящая зачистка "оппозиции" имени Михо Саакашвили.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avakov-prikazal-snyat-oceplenie-vokrug-mihomaydana-30-bomzhey-nikomu-ne-interesny

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Еще не вечер...
"Киев. Поздний вечер. 21 ноября 2013. Толпа растерянных людей. На счету буквально каждый

Активист: «Когда я пришел было человек 20, сейчас сотня».

Эта жалкая горстка граждан и есть Евромайдан, та искра из который потом строго по классику разгорится пламя. Впрочем, это будет позже, а пока они и сами не верят: хоть кто-то в Киеве и правда готов поддержать курс на евроинтеграцию."... 5-tv. ru/glavnoe/broadcasts/509310/600/
И это была многоходовочка. После снятия оцепления толпа мгновенно разрослась до нескольких десятков тысяч и захватила все соседние здания! (с) из завтрашних газет
Порошенко тут не при чем
1.Просто этот Майдан для Авакова уже не опасен - все требования к ВР сняты, "майдан" теперь только против лично Порошенко.
2.И еще, сейчас начнется массовый пиар "Народного Фронта" на убийстве Окуевой. Будут требовать полного закрытия границы в т.ч. запрета украинцам ехать в РФ. Удивительно, что одним из первых отреагировал на это событие...Турчинов (хотя вроде он тут при чем...)
А гда же знаменитые украинские волонтеры, что помогали солдатам хунты воевать в Донбассе? Принесли бы на михомайдан свежих галстуков.
"Ну, и чего стоит весь предыдущий аналитический "умняк" по поводу заяаления Авакова о снятии охраны с митинга вокруг Рады? У барыг все просто: тебя обидели -- сделай пакость в ответ...У сыночка шмон, сын нервничает из-за следователей НАБУ?! -- Хорошо, понервничайте из-за отсутствия охраны в правительственном квартале! И плевать мне, о чем вы там договорились с Волкером!", - пишет политолог Дмитрий Джангиров в Facebook.
Вот именно. Как будто в Майдане люди важны. Майдан - это средство замазать политика публичным участием или публичным неучастием. Назвал Аваков Михомайдан нехорошим словом - у НАБУ возникли претензии к бизнесу его сына. Тебя посодють - а ты не воруй. Гы-гы-гы-гы-гы!