yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Аваков приказал снять оцепление вокруг "МихоМайдана": 30 бомжей никому не интересны



 Министр внутренних дел Арсен Аваков дал приказ об отзыве сил МВД из-под Верховной Рады. Он больше не собирается тратить государственные средства на охрану этого цирка-шапито, в котором на постоянной основе живут 30 бомжей. Об этом он сообщил в Facebook.



“Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой - больше не имеем намерения. Дал команду снять силы МВД с охраны периметра "массового протеста в 30 человек".

Очевидно, что власть готовит против них какую-то провокацию, или подстрекает на провокацию. На месте "протестующих", я бы уже начал переживать. Теперь их никто не будет охранять. А одной прекрасной ночью могут побить "хулиганы". Или сжечь десяток-другой пустых палаток. В общем, сильный ход Порошенко, ничего не скажешь. Любой ответный ход протестующих для них проигрышный. Самое глупое, что они могут сделать, это захватить здание Рады. Думаю, Порошенко если это случится, им даже будет помогать. А потом. начнется зачистка. Не тех пары десятков придурков на Майдане, а настоящая зачистка "оппозиции" имени Михо Саакашвили.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avakov-prikazal-snyat-oceplenie-vokrug-mihomaydana-30-bomzhey-nikomu-ne-interesny

Tags: Майдановский междусобойчик, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments