yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А что там у нас на «УбогоМайдане»
yurasumy


А ничего. Людей там становится все меньше, интересует они окружающих все реже. СМИ о них уже давно не пишет, а лидеры на время о них забыли. Власть по-хорошему, предлагает сократить площадь огороженных вольеров, так как по всем майданным нормам 100 кв. м на одного протестующего в центре Киева, это уже явный перебор. А кое-кто продолжает рассуждать, что это сборище бомжей кого-то снесет.

Этот пост будет таким же коротким и неинтересным, как и то убожество, в которое превратился «МихоМайдан». Его теперь правильнее назвать «УбогоМайдан». Судя фото, там сегодня за мзду малую нашли прибежище несколько десятков киевских бомжей и неприкаянных «героев» прошлого Майдана. Они живут, получают еду и кров и карманные деньги. При этом все прекрасно понимают свое место в этом мире и уже давно перестали строить из себя «соль земли украинской».

П.С. Эй вы, «эксперты», предрекавшие, что «МихоМайдан» снесет Порошенко или будет ему чем-то угрожать? Где вы? Куда попрятались? Ждете 7 ноября? Давайте подождем. Мне интересно, что вы скажете 8-го числа...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chto-tam-u-nas-na-ubogomaydane


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Без бабла и информподпитки (то же бабло) ничего не будет.

"Эй вы, «эксперты», предрекавшие, что «МихоМайдан» снесет Порошенко или будет ему чем-то угрожать? Где вы? Куда попрятались?"

неправильно ставите вопрос.
я перефразирую его так, как он должен ыть поставлен:

"Эй вы, «украинцы», заявлявшие, что если и эта власть не сдержит обещаний, то снесете и ее? Где вы? Куда попрятались?"

= Людей там становится все меньше, интересует они окружающих все реже. =

У киевлян я вообще никакого интереса не заметила.

Равно как и к помпезной выставке "Сто років боротьби за незалежність" на площади Независимости.
Отношение народа к трескучей майданной пропаганде и вообще риторике начинает напоминать 80-е, когда плакаты "Слава КПСС!", "Народ и партия едины!" и т. п. стали частью пейзажа.

Все же интересно живется киевлянам, то михо-майдан, то майдан мартышек, то оранжевый майдан. Был бы киевлянином сходил бы, прихватив с собой галстуки для товарища Саа..., ах какой человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account