yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Убийство Окуевой, подрыв Мосийчука: а чего ожидали "патриоты"?
yurasumy


Что общего в двух последних громких покушениях в Киеве и его окрестностях. КРИМИНАЛ. Все «патриоты Украины» погружаются в него все сильнее и сильнее. И рано или поздно они просто обязаны были стать фигурантами дел и жертвами разборок. Характеры у них у всех такие. Ну не способны они по-другому решать дела, где чтобы избегнуть гибели, надо проявить смекалку и изворотливость. Они прямолинейны, как полет пули или распространение взрывной волны.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ubiystvo-okuevoy-podryv-mosiychuka-chego-ozhidali-patrioty


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, каклов нельзя мочить, - вони много,
- чуть в напряге держать - сами поубиваются.

У нас самих в 90 годы было нечто подобное, разборки, тёрки, стрельба, куча покойников в основном молодых, плюс абсолютно посторонние жертвы их с кем то из бандитов перепутали. Расстреляли человек 6 или 8 подростков абсолютно непричастных как сказал главарь на суде попутали их с другими бандитами, главарь сын гл.бухгалтера Газпрома. Посадили, когда всё стихло прокурор УИН их освободил досрочно, естественно совместно с судьёй и начальником зоны, теперь этот прокурор уиновский, занимает пост прокурора г. Оренбурга. Ничего нового. Ребята торопятся распределить материальные блага конешно каждый в свою пользу, и вполне естественно лишние рты кто бы они не были отстреливаются, взрываются и т.д. Естественно что Аваков рулит, он и есть один из главных паханов, получает конешно свою нехилую долю, ибо он сегодня министр, а завтра нет, а бабло всегда нужно. У нас тоже бандюков крышевали и МВД и прокуратура, да и ещё кто покруче, так что ничего нового, Украина повторяет пройденный Россией этап. Теперь все бандюки, стали легальными бизнесменами, окультурились так сказать. В Украине это только начало, интенсивность отстрелов и взрываний особо деятельных укропатриотов с измождёнными ртами будет только нарастать. Хавать все хотят, но не каждому дадут подход к корыту с различными вкусностями.

Капитализм он такой, причем везде.

братский народ

самый главный УРОК=это урок россиянам.
Весь расцвет застоя я помню этот бесконечный рефрен.БРАТСКИЕ НАРОДЫ-ну а дальше по списку...украины и так далее.
Насколько он братский могли бы рассказать изнасилованные и расстрелянные женщины Донбасса,захороненные в ямах.
===================
А насколько братский народ ирланцы англичанам к примеру? Говорят ирландцы по-английски.На английском "спик айриш"=ГОВОРИТЬ ЧУШЬ)))
говорить по-ирландски=городить чушь.Вот таковы братские отношения народов.
и скаклы.которые мечтают что они цэ-европэйцы,просто полезные идиоты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account