О том как «великая аграрная Украина» победила остатки своей промышленности



В то время, как Петр Порошенко уже исколесил всю Украину в поисках объектов для пиара (открытие редкого нового производства), где каждый раз распинается о светлом промышленном будущем страны, неумолимая статистика словно издевается над президентом и говорит об обратном. Украина в 2017 году ускоренно скатывается в мировом разделении труда все ниже и ниже. Причем, в первую очередь, благодарить она в этом должна своих «патриотов» и «родное» правительство.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-tom-kak-velikaya-agrarnaya-ukraina-pobedila-ostatki-svoey-promyshlennosti

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Норд Стрим 2 можно крест ставить. Что до Сибура, то зять Путина получил лшьготный кредит под смешные проценты почти на два миллиарда долларов. А та же Мотовилиха на гране банкротства. А ещё одно уральское предприятие пускают на металлолом для того, что бы расплатится по долгам по зарплате. А что до моста, и Крыма, то России надобно всего навсего снять оккупационный режим с полуострова.