О том как «великая аграрная Украина» победила остатки своей промышленности



В то время, как Петр Порошенко уже исколесил всю Украину в поисках объектов для пиара (открытие редкого нового производства), где каждый раз распинается о светлом промышленном будущем страны, неумолимая статистика словно издевается над президентом и говорит об обратном. Украина в 2017 году ускоренно скатывается в мировом разделении труда все ниже и ниже. Причем, в первую очередь, благодарить она в этом должна своих «патриотов» и «родное» правительство.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-tom-kak-velikaya-agrarnaya-ukraina-pobedila-ostatki-svoey-promyshlennosti

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Байки из схрона
Вот стопудово: через 50, не говоря уж про 100 лет, найдутся очевидцы, которые расскажут внукам, как кровавый палач Путин ни за что, ни про что репрессировал бедных свободолюбивых украинцев, перекрывал им газовый транзит, разрушил экономику, и депортировал 10 миллионов (Да что 10?, -100 миллионов!) лучших украинцев в Сибирь на стройки нефтепроводов и в подконтрольные ему европейские страны на чистки унитазов.