О том как «великая аграрная Украина» победила остатки своей промышленности



В то время, как Петр Порошенко уже исколесил всю Украину в поисках объектов для пиара (открытие редкого нового производства), где каждый раз распинается о светлом промышленном будущем страны, неумолимая статистика словно издевается над президентом и говорит об обратном. Украина в 2017 году ускоренно скатывается в мировом разделении труда все ниже и ниже. Причем, в первую очередь, благодарить она в этом должна своих «патриотов» и «родное» правительство.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-tom-kak-velikaya-agrarnaya-ukraina-pobedila-ostatki-svoey-promyshlennosti

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А как там с экспортом сала? Если в таких количествах вывозятся зерновые, то чем хрюшки будут нагуливать сало? А впрочем зачем Украине промышленность? Безвизг есть? Есть. Хлёб растет? Растёт. Хрюшек много? Много. Значит сало будет. Буряк есть, значит горилка будет, всё остальное привезёт ЕС. Ну и зачем Украине промышленность? Кстати и леса им тоже не нужны. Ах, какая экология будет, чистый воздух, чистая вода, чистый песок, а Карпаты после вырубки леса сравнять, сколько пахотной земли будет! Море же выкопали, думаю и с Карпатами справятся. Автор зря напирает на промышленность, не нужна она вовсе Украине.