yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ДМБ-2017 по-киевски: я вас научу родину любить
yurasumy


30 человек, оправляясь на ночную тусовку в клуб даже представить себе не могли, что уже утром они будут почти готовы отдать свой долг родине, а их семьи будут отчаянно пытаться избавить их от этой незавидной участи. Но так все и случилось. Я бы не стал писать об этом, если бы это дело не имело несколько очень интересных аспектов, на которые я и хотел бы обратить внимание своих читателей (давно хотел об этом написать, а тут случай подвернулся).

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/dmb-2017-po-kievski-ya-vas-nauchu-rodinu-lyubit


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ржу, что в нынешнее время даже наметанный взгляд стража порядка не может отличить даму от мужика.. Уважуха к Минобороне Украины.. наши никогда бы не решились таким образом мажоров вылавливать.

Как я понял это был рейд наркоконтроля , а не мин. обороны .
Мажоров нет смысла вылавливать , они всё равно отмажутся ОТ СЛУЖБЫ . Только если это делалось для получение бабок от этих самых мажоров.

Юра, вы - редкостный совок. Любителей электронной музыки определили в "полукриминальный контингент, который не жалко" и, спускающих в клубах "заработанные по-легкому деньги".
1. Если ваши музыкальные пристрастия ограничиваются поэтом Высоцким, который произносил стихи на наигрыши, которые нельзя называть музыкой, не стоит пытаться морализаторствовать на тему музыки, в которой вы вообще ничего не смыслите.
2. Какое моральное право вы имеете заявлять, что срублены "легкие" деньги? Были хоть раз в ночном клубе? Знаете его поситителей?
3. Что касается противопоставлению наркоманам спортсменов, то я наверное вас сильно удивлю - среди скачущих под техно наркоманов, полно спортсменов, у которых немерено здоровья. Даже профессиональных. Футболисты Динамо Киев не дадут соврать.. И наоборот, есть люди, которые слушают техно, при этом даже не употребляя спиртного.
Вы сам загоняете себя в антагонизм, а потом ноете, что общество "расколото"... Ну не надо соваться в вопросы, в которых не бум-бум.

Я видел по молодости такие ночные забегаловки. Там вопрос был всегда не в любви к электронной музыке. Хотя если вы скажете, что с тех пор что-то изменилось к лучшему я попробую поверить.

Юрий, у меня к вам немного нетактичный вопрос - у вас там в РФ совсем снесло голову от воздуха свободы? Где доказательства, что молодняк в том клубе - это патриоты? Где доказательства, что молодняк в том клубе - сплошь нарколыги, которых нужно определить в армию? А если завтра эти же мусора начнут хватать молодняк прямо на улице, пацаны тоже будут виноваты?

Россия — страна непуганых масонов-идиотов.
http://tchaykovsky.info/blog_b/stranemid.htm

Странный вы Юра, сначала пишите что армия загнивает, что там процветает алкоголизм, а потом радуетесь что 30 человек отправят туда на перевоспитание.

армия загнивает

скорее, армия загибается. Как в свое время в РФ.. Пока не появился Шойгу.

Скажу в защиту Юры... Все правильно: основной контингент этих клубов, ассоциальные мрази! Это как правило в первую очередь мажоры и ихние друзья-товарищи..., наркоманы, алкоголики, независимо от пола. И то, что среди них проскакивают более-менее адекватные люди-это исключение из правил. На счёт рекрутированых..., то тут Юра ошибается. Все сделано исключительно для выколачивания денег из родителей и ни один из этих в армию не попадёт..., разве случайно.

контингент этих клубов, ассоциальные мрази!

согласна.. Бо у них мозги заколочены.

о господи.. Всё более деградантские статьи с дурноватыми выводами. И понабежавшие дебиловатые морализаторы-обобщальщики. Не гонитесь за количеством в ущерб качеству. Итак уже по количеству комментариев от уникальных пользователей скатились к захудалому блогу в отличии от полутора-двухгодичной давности.




Да всякое бывает. Или Вы считаете, что к уровню Кассада надо стремиться?

Подойдем с другой стороны, эти 30 чел которых "завербую" в армию или в гвардию, станут деструктивным элементом, с оружием в руках и возможностью спросить с тех, кто их туда послал. Ладно если силовая структура государства гниет, в данном случае уже! имеем конфликт интересов внутри этих структур (пусть 30 чел. мало, но мы не знаем сколько таких там вообще и не только их), и обычно такие вещи очень плохо заканчиваются.

Из 30 человек 15 откупились прямо в военкомате, 5 ушли, расписавшись о получении повестки (типа вернутся, как же), 10 оставили ночевать в военкомате - сбегут с медкомиссии. В армию не пойдёт никто, не сомневайся. Косить от армии - это здешняя забава с полувековыми традициями.

комментарий Ильи Кивы :)

«Это одно из мест, которое отравляет наше молодое общество. Какие жестокие меры?! Да не шутите! Против кого? Против лиц которые уклоняются от армии или тех, кто продает наркотики? Я вам так скажу: придет время, когда действия правоохранителей будут еще жестче. И это принцип любого правового государства», — сказал Кива.
ПОКЛОННИКАМ ЯЦЕНЮКА-ТУРЧИНОВА-АВАКОВА дальше читать внимательно:
На вопрос «Вестей»: а как же права человека? Советник министра ответил лаконично: «В ж..у!»
P.S. Что у Яценюка-Турчинова-Авакова на уме, то у Кивы на языке
Источник - https://vesti-ukr.com/strana/262915-kto-meshaet-plokhomu-tantsoru-ukraintsev-uvozjat-v-armiju-iz-nochnykh-klubov

  • 1
?

Log in

No account? Create an account