«Нацбаты» на службе короля Испании: на месте Порошенко, я бы от них избавился


Петру Порошенко судьба преподносит отличную возможность избавиться от части своих полоумных «патриотов» и отправить их на помощь своему другу королю Испании Филиппу VI. Это видеообращение «ветеранов АТО» гуляет по сети уже вторые сутки:

Хочу обратить внимание, что несколькими днями ранее, один из организаторов «МихоМайдана» Семен Семенченко тоже обронил фразу, что «500 ветеранов АТО» могут снести власть в любой момент. И у меня сразу возникла мысль, что данный ролик, это еще один из элементов борьбы Порошенко против МихоМайдана».

На месте Петра я поступил бы именно так. Нанял бы трех клоунов, которые бы и записали этот ролик. Зачем? Судите сами…

Главный посыл ролика, «ветераны АТО» за законно избранную власть и против любой формы беззакония. Это полная противоположность тому, к чему призывают Семенченко и Ко. А если при этом найдется сотня другая «патриотов», готовых поступить на службу Филиппу VI, то я бы на месте Порошенко их бы отправил, причем даже за свой счет. Чем больше таких вот «патриотов» будет отправлено из Киева куда подальше, тем спокойнее будет Петру Алексеичу сидеть в своем киевском Мариинском дворце. Такая вот логика.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nacbaty-na-sluzhbe-korolya-ispanii-na-meste-poroshenko-ya-ot-nih-izbavilsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Смотрю на этих людей и не догоняю... чем они так могут испугать россиян? это грустные клоуны? На самом деле откровенно глупых высказываний украинских рагулей было много за эти три года... но последние просто "рвут" сеть.))) Один собирается ракетным ударом "вернуть Крым", эти вот собираются на помощь испанскому королю... по ходу продавцы попкорна неплохо поднимутся )))
Что-то вспомнилось:

И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
Долг платежом красен-
Каудильо Франко отправил на Восточный фронт набранную из самых отмороженных Голубую дивизию именно для утилизации. Теперь скаклы в Испанию собрались...
Круговорот фашни в природе!