yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мир со стороны всегда кажется другим: а мы готовы его таким увидеть?
yurasumy


Взгляд со стороны. Он часто бывает ценен тогда, когда твой собственный взгляд на «очевидные вещи» замыливается и ты перестаешь критически оценивать окружающую тебя действительность. Она, зачастую, не такая мрачная или розовая, как может показаться. Хорошо, когда ты можешь посмотреть на все со стороны. К сожалению, это качество наблюдается все реже и реже. А если нет, то тебе приходится полагаться на мнение посторонних. А многие из нас готовы слушать посторонних, когда они нам про «очевидные вещи» говорят всякий «вздор»?

1. Россиянка Татьяна Челышева о жизни в США: «По улицам ходит куча сумасшедших»

http://naspravdi.info/novosti/rossiyanka-tatyana-chelysheva-o-zhizni-v-ssha-po-ulicam-hodit-kucha-sumasshedshih

Для россиян (и не только) американцы часто кажутся сумасшедшими. Уверен, что это правило работает и в обратную сторону тоже. Вероятно именно поэтому их так легко сталкивать лбами.

2. Убивающая американцев эпидемия приносит миллиарды конкретной семье

http://naspravdi.info/novosti/ubivayushchaya-amerikancev-epidemiya-prinosit-milliardy-konkretnoy-seme

У себя на родине эти люди считаются очень респектабельными и достойными подражания. А нам, со стороны кажется, что думать так, это полнейшая глупость. Но в том то и есть наше преимущество. Уверен, что и американцы видят то, что не видим в себе мы и что нам тоже мешает развиваться.

3. Лондон хочет наложить лапу на украинские черноземы

http://naspravdi.info/novosti/london-hochet-nalozhit-lapu-na-ukrainskie-chernozemy

Переходим к Украине. Украинцам до сих пор кажется, что Европа им помогает, как только может, хотя любому человеку со стороны очевидно, что Европа просто использует Киев для достижения своих меркантильных интересов.

4. Россия и Саудовская Аравия могут вместе "убить" нефтедоллар

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-i-saudovskaya-araviya-mogut-vmeste-ubit-neftedollar

Как вы считаете, Саудовская Аравия союзник США или нет? Если вы отвечаете на этот вопрос «да», то почему сегодня именно саудитов хотят сделать виноватыми за 11/09/01, их страну согласно «карты Петерса», хотят расчленить а после визита короля в Москву у них начались большие экономические проблемы?

5. Невыдуманные истории: Танец, вошедший в классику разведки

http://naspravdi.info/istoriya/nevydumannye-istorii-tanec-voshedshiy-v-klassiku-razvedki

Ну и классика жанра. Шпионские истории. Разведчицу Зою Воскресенскую нежданно рассекретил в начале 1990-х лично тогдашний начальник советской разведки Владимир Крючков. Оказалось, что знаменитая детская писательница, тиражи книг которой перевалили за 21 миллион, еще и полковник внешней разведки, и даже бывший нелегал.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Жду Вас " В СУББОТУ" у меня в жж

"Для россиян (и не только) американцы часто кажутся сумасшедшими. Уверен, что это правило работает и в обратную сторону тоже. Вероятно именно поэтому их так легко сталкивать лбами"

меня "сталкивают лбами" с некими американскими обывателями? а пример можно, а то я пока подобного не замечал.
и почему именно американцы выделяются вами, а не иные "кажутся сумасшедшими" японцы, индийцы или нигерийцы? может саудиты менее "кажутся сумасшедшими"?

По поводу статьи "Лондон хочет наложить лапу на украинские черноземы". Не новая мысль. Аргентину точно так же на землю развели в 2002. Да и Украину по земле не сейчас щупать начали. Ещё в 2015 Швеция заявила что готова закупать украинский чернозём по цене 5 евро за тонну. Сраслось там что или нет не в курсе но планы такие были.

"Слой почвы толщиной от 0.5 до 1 м будет сниматься с ссоблюдением всех экологических норм и требований, и после доставки в Швецию использоваться для кардинального улучшения почв в провинции Даларна, преимущественно в районе озера Сильян, а также закладываться, в качестве стратегического резерва, в возводимых сейчас в шхерах Вермланда хранилищах. Всего планируется изъятие излишков чернозёма на площади около 50 кв. км., преимущественно в Херсонской и Полтавской областях."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account