Через КНДР США проводят политику стратегического усиления в Южной Корее против России и Китая



От автора блога. Если кто-то до сих пор считает, что политика США в корейском кризисе непоследовательна и ущербна... прочтите эту статью. Она так же пряма и последовательна, как жележнодорожный рельс.

Американцы продолжают политику усиления своего военного присутствия на Корейском полуострове и, в целом, по всему азиатско-тихоокеанскому региону, причем эту внешнеполитическую линию в очередной раз подтвердил министр обороны США генерал Джеймс Мэттис....

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пускай бряцают. Что они могут сделать? Японцам с корейцами (имеются ввиду элиты) нет никакой выгоды от ослабления России с Китаем. Из кубышек последних первым точно ничего не перепадёт (если кубышки получится вскрыть, конечно). За амеров они воевать точно не будут. Так что война маловероятна, т.к. сами амеры вряд ли рискнут. Таким способом отпугнуть капитал от России с Китаем вряд ли получится, а если и получится, то сейчас трудно предсказать кто выиграет. К тому же могут обрушиться американские с европейскими рынки. Хотя, может в этом и есть смысл всей движухи вокруг КНДР. Но... мудрёно как-то.
Имхо, амеры продолжают использовать старые наработки, которые в современном мире уже не работают.
ну ясно что есть какая то стратегия, вопрос только насколько будет оправдана. Тут другой момент, вы сами же в своём блоге периодически пишите что американские элиты измельчали,расслабились и совершают кучу глупостей. Так что двойственность есть и в ваших статьях порой.