Беспредел ультрас ФК «Барселона»: результат, появились раненные



То, что они рано или поздно появятся на улицах города и начнут бузить, я не сомневался ни одного дня. Ультрас ФК «Барселона», как и в Киеве проявил себя в самом «лучшем» виде:

В Барселоне прошли демонстрации противников независимости Каталонии, в ходе которых пострадали три человека. Об этом сообщила Каталонская медиакорпорация, созданная правительством автономного сообщества.
Ультрас ФК "Барелона" после мирной части протеста напали на студию Catalunya Ràdio и журналистов канала BTV. были выбиты окна и блокирована дверь. Травымы и ранения при этом получили три человека.

Не перестаю удивляться универсальности, придуманной американцами методички. Ведь сколько раз ее уже запускали, и всегда все отлично срабатывает.
Между тем Мадрид официально применил 155 статью Конституции и распустил парламент и правительство Каталонии, которые данные действия центральной власти не признали и продолжат считать себя законным органом власти провинции. Эскалация конфликта налицо. Теперь я больше всего боюсь появления сакральной жертвы. Народ уже давно на взводе и появление политических трупов может реально сделать ситуацию неуправляемой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bespredel-ultras-fk-barselona-rezultat-poyavilis-ranennye

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ультрас ФК "Барелона"
не понял.. Это ж фанаты Барсы. А Барса - каталонский клуб..??!! Кстати, сегодня юноши Испании ( чм до 17 лет) проиграли Англии со счетом 5:2. В сборных Испании немало футболистов БАРСЫ.Будет У НИХ ТЕПЕРЯ свой Шахтер, однако..
Ультрас Барсы всю историю своего движения последовательно выступают за независимость Каталонии. В связи с этим не очень понятен смысл их нападения на Радио-Каталуния. Точно никто и ничего не перепутал?
Вместо того,чтобы разобраться, надо сразу пост настрочить. Быстрее,раньше всех.вдруг кто-то опередит!!! А Ведь автор уже попадал в глупое положение из-за такого поведения.
А где доказательства, что это ультрас барсы? Ни одного стяга, розы или другой атрибутики клуба. Для них повесить испанский флаг на плечи - это моветон. И это в лучшем случае.
В первоисточнике про Барсу ни слова:
http://www.ccma.cat/324/un-grup-de-persones-amb-banderes-espanyoles-ataquen-catalunya-radio/noticia/2817745/

Un grup d'ultres amb banderes espanyoles han sortit al carrer per protestar contra la declaració d'independència de Catalunya.

Там по ссылке чуть подробнее, но ничего ни о команде, ни о болельщиках.
В первоисточнике есть слово ultres, но команда не названа. Где там про ассоциацию этих людей с Барсой?

Un grup d'ultres amb banderes espanyoles han sortit al carrer per protestar contra la declaració d'independència de Catalunya.
Да ну.. ерунда все это. Они уже безвольные и сытые животные. Во время референдума испанские менты пиздили каталонских женщин на глазах и гордых и независимых каталонских мужчин. И что? Да ничего сопли утерли и пошли домой плакать.
А одни ультрас ничего не решат.