yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Беспредел ультрас ФК «Барселона»: результат, появились раненные



То, что они рано или поздно появятся на улицах города и начнут бузить, я не сомневался ни одного дня. Ультрас ФК «Барселона», как и в Киеве проявил себя в самом «лучшем» виде:

В Барселоне прошли демонстрации противников независимости Каталонии, в ходе которых пострадали три человека. Об этом сообщила Каталонская медиакорпорация, созданная правительством автономного сообщества.
Ультрас ФК "Барелона" после мирной части протеста напали на студию Catalunya Ràdio и журналистов канала BTV. были выбиты окна и блокирована дверь. Травымы и ранения при этом получили три человека.

Не перестаю удивляться универсальности, придуманной американцами методички. Ведь сколько раз ее уже запускали, и всегда все отлично срабатывает.
Между тем Мадрид официально применил 155 статью Конституции и распустил парламент и правительство Каталонии, которые данные действия центральной власти не признали и продолжат считать себя законным органом власти провинции. Эскалация конфликта налицо. Теперь я больше всего боюсь появления сакральной жертвы. Народ уже давно на взводе и появление политических трупов может реально сделать ситуацию неуправляемой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bespredel-ultras-fk-barselona-rezultat-poyavilis-ranennye

Tags: Испания, Каталония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments