Все Ленины на Украине снесены, на очереди памятники Хмельницкому



Вопрос отнюдь не праздный в свете последних событий. Грехи Богдана Хмельницкого перед народом Украины тяжкие и не подлежат прощению. Он в середине XVII  века посмел несмотря на «вікічні прагнення» украинского народа (интересно, что бы сделали с человеком такое заявившим в то время) посмел выбрать не тот путь для на тот момент полностью живущей по европейским стандартам страны.

И начало наказанию непатриотичного гетмана на Украине уже положено...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vse-leniny-na-ukraine-sneseny-na-ocheredi-pamyatniki-hmelnickomu

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть, как было понятно уже давно, борьба так называемого "украинского народа" за свободу оказалась банальной попыткой ляхов отмстить русским за вековечные обиды. Это надо всем твердо запомнить, после 24-го года пригодится.
И где же всё-таки "собака порылась", так сказать? Вместо того, чтобы просто переименовать старинный город Переяслав своим историческим именем, свалились в кучу кони, люди, события, история, из которой факты ну никак не выкинешь.
Чем же всё-таки недовольны написавшие воззвание? Тем, что в ВОВ таки город освободили от фашистов? Или тем, что осквернили название города "именем славного предводителя национально-освободительного движения украинцев"? Или всё ж таки из-за "фальсифицированного договора" о воссоединении русского и украинского народов?
Читаешь подобные перлы с мест и ощущение какого-то сюрреализма возникает. Современные украинцы пытаются учить исторические личности, как им надо было поступать, чтобы сегодняшним украинцам было не стыдно, так сказать, смотреть в глаза нынешним "союзникам" за то, что когда-то, в составе России и СССР, били их и в хвост и в гриву!!! Делают книксены и реверансы, поясные поклоны и падают ниц, извиняются и просят прощения, пытаются дистанцироваться от своих "неправильно ориентированных на Россию предков", даже обвиняют их, посмертно, в предательстве украинского народа! Хотя, как известно, каждому народу и лидер соответствующий полагается! Когда запрос был на Хмельницкого - появился Хмельницкий. Когда запросы пошли ни Яценюков, Турчиновых и Порошенко - появились они!
Не знаю, что случилось с народом Украины, и как давно. Нация, которая так и не стала сильной. Которая отказывается от своей истории. Грустное зрелище.
На примере себя. В тридцатые годы на Урале, как мы знаем, так же был голод, унёсший множество жизней. Один дед, уральский казак, пострадал от голода, из двенадцати детей остались только мой отец с братом. Другой дед, кстати украинец из переселенцев, в это же время проводил раскулачивание, воевал в "Железной дивизии". Ни от одного, ни от другого я отказываться не собираюсь. Это мои предки, у каждого своя правда. Тем более, что обе ветви славно воевали в ВОВ. Отец воевал под Ленинградом, был тяжело ранен. дед - украинец дошёл до Берлина, его сыновья героические лётчики. Кстати, в нашем семействе тема "хохлов" и "кацапов" была проработана глубоко!))) Не дай Бог в России придут к власти те, кто будет разделять народ, как происходит сейчас на Украине. За кого ты воевал, с кем ты был - с политически правильными упырями из бандеровцев, или празднуешь 9 мая и носишь георгиевскую ленточку? По какую сторону АТО? На каком языке говоришь?

Edited at 2017-10-27 10:56 (UTC)
Мне кажется, это не украинский народ. Это просто оборзевшая еврейская банда авдимов яростных, во главе с поцем - вальцманом....Шайка эта, по непонятной причине недобитая братами - бандеровцами в своё время, после ограбления народа украины впала в неистовство....
И ещё. Украина была предложена руководством СССР как страна-основательница Организации Объединённых Наций, так как была наиболее пострадавшей от фашизма. А теперь Украина борется в ООН с Россией(правопреемницей СССР) как страна, пострадавшая от коммунизма! Полный сюр!

Edited at 2017-10-27 10:22 (UTC)
Да и вообще, о другом украинцам нужно думать! Должно быть стыдно, что на Украине ещё слишком мало транссэксуалов, всяких п.дарасов, нет однополых семей, трансгендеров и прочей швали! Вот где непаханое поле для гордости!