Мосийчуку предсказали повторение судьбы Сашко Билого



От автора блога. Что можно сказать, по поводу покушения на Мосийчука. Конечно, если бы это была Москва, сегодня бы того хоронили или готовились к похоронам. А вот криминал... Не секрет, что "радикалы" очень много надавали обещаний криминалитету и не все способны их выполнить. Как по мне, это самая рабочая версия. В общем, доигрались карапузики.

Заявление советника министра внутренних дел Украины Ивана Варченко о причастности к покушению на Игоря Мосийчука Рамзана Кадырова – свидетельство, что в Киеве сильно недооценивают возможности главы Чечни. ...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ой да ладно уже - если б москва, то ойейей.
Няма таго, что раньш было (с)
Если б СССР делал, то да.
А сегодня, именно рукожопая москва так криво все и устроила. В принципе,давно надо было, и не только этого. Ну а не вышло как хотели, так нечего щеки надувать.
Ключевой вопрос - а нах это Москве? Эта жирная свинка для Кремля ничего не значит, мелкая фигурка ни о чем.
Так что не надо нести фигню, завалить тупо пытались свои и скорее всего чисто из-за криминала.
Зачем Москве уничтожать своего активного агента. Вы еще скажите, что Сэмэн не российский агент! Эти два поциента так активно проваливали все операции генштаба ВСУ, что сомнения в их ангажированности в пользу ГРУ ГШ МО РФ уже давно никто не сомневается в Киеве.