yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Физические и моральные уроды нашего времени



К сожалению, наш век стремительного трансформирования общественного уклада порождает резкий рост неадекватности. Иногда эта неадекватность переходит все разумные границы. Но хуже всего, когда к власти приходят неадекватные люди. В общем, сегодня немного поговорим о неадекватности современного мира…

1. Завершается тысячелетнее пребывание евреев на Украине

http://naspravdi.info/novosti/zavershaetsya-tysyacheletnee-prebyvanie-evreev-na-ukraine

На Украине нацизм культивируется уже давно. Так почему же только сегодня, евреи всего мира всполошились по поводу открытия памятника Петлюре? Все просто. Глава партии "Свобода" в Виннице Володымыр Базелюк сказал, такое, что лопнуло терпение даже у тех «патриотов Украины еврейской национальности, которые готовы были простить нацистам почти все.

2. F-35: физиологический урод в пятом поколении

http://naspravdi.info/novosti/f-35-fiziologicheskiy-urod-v-pyatom-pokolenii

F-35 Летающее недоразумении, потомок таких же недоразумении американского ВПК

3. Экономика привидений

http://naspravdi.info/novosti/ekonomika-privideniy

Не менее красивая и не менее бесполезная вещь, новый АйФон.  Я до сих пор понять не могу, как нормальный человек может залезать в долги, чтобы купить, этот аппарат? Хотя… залезают же государства в долги, чтобы купить F-35, а почему люди должны быть умнее. Время такое, безумное.

4. Свинцовые ужасы режима

http://naspravdi.info/novosti/svincovye-uzhasy-rezhima

Сегодня в России к власти рвутся не совсем адекватные люди. Навальный, Ксюша и т.д. Они обвиняют нынешний «режим» в том, что он не думает о будущем страны и молодежи. А он думает. Очень интересные программы готовятся к съезду ЕдРа в декабре.

5. Новости оккупированного Крыма

http://naspravdi.info/ulybnulo/novosti-okkupirovannogo-kryma

Давайте представим, что в Крыму творится такой же маразм, как и на Украине. Вот, что в этом случае получится. Это шутка, но очень показательная шутка. Она наглядно демонстрирует весь маразм происходящего в Киеве. Тот маразм, к которому местное население уже как-то даже привыкло.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments