Распад Европы: Евросоюз качают по той же методичке, что и СССР



Евросоюз за последние недели получил несколько больших пробоин. После Каталонии, последовали выборы в Австрии и Чехии, где евроскептики одержали убедительные победы. В Италии «Лига Севера» провела референдумы в Ломбардии и Венето, которые являются очередным шагом к достижению их конечной цели, обретения северной Италией независимости. Уже очевидно, что это не случайное совпадение, а череда спланированных кем-то акций, по его расшатыванию и последующему развалу. Причем, очень похоже, что качать Европу будут по советскому сценарию.



Текстовая расшифровка как всегда на сайте "Насправди".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Когда стоишь на платформе, то приближение поезда можно так сказать предсказать ЗАГОДЯ в темное время суток по приближающемуся свету и звуку, днем - по звуку.
Поэтому еще в марте 2014 г. можно было предсказать, что к лету 2018 г. ни Украины - в её тогдашнем виде, ни ЕС - в его тогдашнем виде - не будет существовать.

Тогда еще не было ни Брекзита, ни терактов массовых, ни Каталонии, ни снижающегося уровня жизни уже в центральной-прецентральной Европе, ни столь ярко показанного желания США выжить "за счет жирных европейских котов".
А приближающийся тихий шум - был.