Распад Европы: Евросоюз качают по той же методичке, что и СССР



Евросоюз за последние недели получил несколько больших пробоин. После Каталонии, последовали выборы в Австрии и Чехии, где евроскептики одержали убедительные победы. В Италии «Лига Севера» провела референдумы в Ломбардии и Венето, которые являются очередным шагом к достижению их конечной цели, обретения северной Италией независимости. Уже очевидно, что это не случайное совпадение, а череда спланированных кем-то акций, по его расшатыванию и последующему развалу. Причем, очень похоже, что качать Европу будут по советскому сценарию.



Текстовая расшифровка как всегда на сайте "Насправди".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему считают, что ЕС шатают, а не он переваривает поглощённые страны через регионализацию их? Нацистское насаждение европейской идентичности в Объединённой Европе, через тотальное уничтожение идентичностей странновых, имеет ровно ту же симптоматику, что мы наблюдаем сейчас. Не случайно Макрон заявил, что французов больше нет, но есть европейцы. Пусть французов не стало, но остались гасконцы, бургунцы, прованцы, норманцы и т.д. Их идентичность ЕС нацистскими методами ещё не стирал.

Edited at 2017-10-26 14:46 (UTC)