А в это время Семен Семенченко на фронте собирает «батальоны»

МихоМайдан в Киеве превращен в зоопарк с открытыми вольерами. Не верите, а давайте посмотрим на него под этим углом. Все, кто пишет о грозном Майдане, который вот-вот снесет режим Порошенко, пусть просто посмотрят видео и фото в сети, которых уже прорва. И все они говорят о том, что перед Радой Саакашвили собрал кучку маргиналов, которых Петр Порошенко красиво реорганизовал за неделю в обычный зоопарк, где одни двуноги приходят посмотреть на других двуногих. Причем, с каждым днем, все реже и реже...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/v-eto-vremya-semen-semenchenko-na-fronte-sobiraet-batalony

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Рамки были и на те дни когда планируются хоть какие-то акции они вновь появятся. Этоф акт. На том майдане всего этого не было априори.

По поводу 300 голов. Ну так корреспондент был утром. А днем по Грушевского просто люди могут проходить по своим делам. Ну и конечно днем все же больше должно быть.