А в это время Семен Семенченко на фронте собирает «батальоны»

МихоМайдан в Киеве превращен в зоопарк с открытыми вольерами. Не верите, а давайте посмотрим на него под этим углом. Все, кто пишет о грозном Майдане, который вот-вот снесет режим Порошенко, пусть просто посмотрят видео и фото в сети, которых уже прорва. И все они говорят о том, что перед Радой Саакашвили собрал кучку маргиналов, которых Петр Порошенко красиво реорганизовал за неделю в обычный зоопарк, где одни двуноги приходят посмотреть на других двуногих. Причем, с каждым днем, все реже и реже...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/v-eto-vremya-semen-semenchenko-na-fronte-sobiraet-batalony

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Первый момент. Евромайдан на Украине исчез еще в 2013 году. Он как был так и остался импотентным. Власть в Киеве взял совсем другой майдан, нациналистический. Вам это скажет любой, кто был на евромайдане (не путать с теми кто был на майдане другом).

Ммент второй. Но даже тот евромайдан поддерживали СМИ и там постоянно что-то случалось. Михомайдан жалкая пародия даже того евромайдана. который исчез в 2013 году.
Да у украинцев сам черт не разберется за какую такую очередную гидность глотки дерут и где там какой майдан евро, михо, нац, да хотькакоймайдан, как там у Шекспира "Чума на оба ваших дома".