yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А в это время Семен Семенченко на фронте собирает «батальоны»
yurasumy

МихоМайдан в Киеве превращен в зоопарк с открытыми вольерами. Не верите, а давайте посмотрим на него под этим углом. Все, кто пишет о грозном Майдане, который вот-вот снесет режим Порошенко, пусть просто посмотрят видео и фото в сети, которых уже прорва. И все они говорят о том, что перед Радой Саакашвили собрал кучку маргиналов, которых Петр Порошенко красиво реорганизовал за неделю в обычный зоопарк, где одни двуноги приходят посмотреть на других двуногих. Причем, с каждым днем, все реже и реже...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/v-eto-vremya-semen-semenchenko-na-fronte-sobiraet-batalony


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
как всегда, "есть нюанс". насчет сонного "майдана".
после пере-избрания Кучмы, в начале 2000х, акция "украина без кучмы" вообще была рядом палаток вдоль крещатика, где никто не жил, но висели наклейки "собственность депутата"...
и время от времени, вокруг "городка", таки организовывали шествия (причем под каждое разово свозили из регионов участников / журналистов)...
"рэволюции" тогда не случилось, но критический урон устойчивости, ИМХО, был нанесен. если бы не, - то и "майдан2004" имел бы меньше шансов.

так что, сегодня, может, "шатают" в расчете на полноценный "майдан с преферансом и весталками" через 1-2-3 года (как Трампа надеются снять или хотя бы не дать переизбраться)

Примерно так же выглядел и евромайдан. Если будет команда, навезут мяса и боевиков. Пока, видимо, просто пугают.

Первый момент. Евромайдан на Украине исчез еще в 2013 году. Он как был так и остался импотентным. Власть в Киеве взял совсем другой майдан, нациналистический. Вам это скажет любой, кто был на евромайдане (не путать с теми кто был на майдане другом).

Ммент второй. Но даже тот евромайдан поддерживали СМИ и там постоянно что-то случалось. Михомайдан жалкая пародия даже того евромайдана. который исчез в 2013 году.

Да у украинцев сам черт не разберется за какую такую очередную гидность глотки дерут и где там какой майдан евро, михо, нац, да хотькакоймайдан, как там у Шекспира "Чума на оба ваших дома".

Рамок нет,но сумки могут попросить приоткрыть.Но не шмонают с фанатизмом.Иногда менту надо напомнить про фотосумку - Эй,служивый,смотреть будешь?По количеству - реально голо 300 там в ограде вместе с парком

Рамки были и на те дни когда планируются хоть какие-то акции они вновь появятся. Этоф акт. На том майдане всего этого не было априори.

По поводу 300 голов. Ну так корреспондент был утром. А днем по Грушевского просто люди могут проходить по своим делам. Ну и конечно днем все же больше должно быть.

Я там вчера был.Днем.Рамок не видел.Голов 300 прикидочно.С посиделками в кустах в парке.Саахова видел

В анализе ситуации не хватает одного момента — горизонта планирования Саакашвили.
Я далёк от мысли, что он идиот. Значит, он должен понимать, что если ещё немного продолжит в таком темпе, то палатки унесут, финансирование прекратят, а его личная судьба будет более, чем туманна и печальна.
Значит, движа нет, поскольку или
(а) нет готовности;
(б) нет отмашки
На сегодня ситуация патовая, с позиционным перевесом Порошенко. Но не уверен, что это так и будет продолжаться до Рождества.

Саакашвили не идиот, но и не самостоятельная фигура тоже. Не думаю, что кто-то будет что-то сносить. По горизонту планирования я хочу статью написать. но уже наверное завтра.

Не пойму зачем Михо всё это надо? Ну разве что он не хочет работать где -нибудь в прибалтике на стройке или дворником. Понятное дело тяжело бывшему президенту...

Да...., более не профессионального анализа событий я от Юры не ожидал. На сколько всё местечково изложено... Юра, к примеру Вы, прилетев с крайнего севера в пустыню..., будете продолжать ходить в шубе и унтах? Вы хоть понимаете, что не все перевороты проходят по одному и тому же сценарию...? Что как минимум, меняются условия. Вы хоть разницу между майданами 2004 и 2013 года понимаете? Если да, то должны понимать, что само понятие "майдан"-есть медийное прикрытие для переворота. Всего лишь..., не более... И если сейчас, такого "прикрытия" мы не видим, то это не от того, что так слабо организован переворот, а от того, что тем кто это устроил, такое прикрытие нужно в минимальном виде. Главное-заставить Порошенко уйти быстро и главное - и "добровольно"! Для того, что бы сохранить преемственность власти. Всё остальное-вторично! Вы же на столько не правильно определили причины этого действа, его внутренние мех-мы и вероятное развитие событий...., просто диву даешься!

да ладно забавно же рагули бунтуют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account