Маразмы нашего городка. Призыв версия 2.0.

Урок как говорится не идет в прок. Еще не улеглись страсти о "маразмах" первой волны призыва - пришла вторая:

28 апреля в 08:00 все жители Сум и Сумской области, получившие повестки в связи со второй волной мобилизации, явились в СНАУ. Там у них забрали военные билеты и перенаправили на территорию 27 сумского артиллерийского полка. На этом все активные действия закончились. «Мой друг проживает в Нижней Сыроватке. Он пробыл на улице возле училища весь день. Призывникам ничего не объясняли, с ними не занимались, они не проходили никакие комиссии. В итоге народ начал нервничать, дело практически дошло до вызова милиции, но всё закончилось мирно. Отпустили ребят только в девять вечера с тем чтобы они пришли завтра. У меня вопрос — что это было? Многие приехали издалека, у них нет, где ночевать, где им теперь находиться до утра — непонятно!», — негодует обратившийся в редакцию друг призывника Николай.

http://rama.com.ua/sumyi-vtoraya-volna-mobilizatsii-deystvii/

П.С. Я офигеваю с наших властей. Первый "призыв" как говорится прошел "комом". Сделайте хотя бы "работу над ошибками". Так нет же опять по второму кругу и на те же грабли.
Ждем продолжения.
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Самое смешное в том, что вторая волна призыва в военкоматах была объявлена еще 14 апреля (не хочу искать но в новостях бегом инфа мелькала). Они уже 2 недели ко второй волне готовились. И.... Как всегда. Тут вопрос не в имитации, а в непонимании или саботаже.
Думается мне вот что. Военком - лицо подневольное и подотчётное. И таким, как он, за невыполнение приказов, так или иначе связанных с КТО на Юго-Востоке, грозят карами мыслимыми и немыслимыми. Ну, вот он и выполнил приказ, чтоб совсем уж не подставить себя и семью. Мобилизованных, конечно, жалко - но хоть один из них предпочёл бы другой вариант? Автомат в руки, эшелон - и вперёд, на Краматорск... а?
Я никого не упрекаю, наоборот. Поскольку дело пахнет реальной стрельбой по согражданам, лучшее, что могут те, кто не может просто отказаться от выполнения приказа, - это делать, что приказали, но как можно более бездарно.