yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто и как «порождает» международный терроризм: кому надо тот и «порождает»
yurasumy


Каждый террорист, это история длинною в жизнь. У кого она короткая, а у кого и очень длинная. Обычно в новости попадает только финальная часть этой истории, по которой иногда трудно понять, а почему тот или иной человек стал на этот путь. Или кто его на него толкнул и кто обучил убивать людей только за то, что они не такие, как ты хочешь.

Данный подбор статей, на первый взгляд не совсем логичен, но именно так я хочу показать многогранность проблематики. «Ноги терроризма» могут вырасти откуда угодно. Вчера он был защитник, а сегодня… В общем, политика это все, то есть самое грязное дело на свете.

1.1. Запад пустит в расход всех, кого отправлял на войну в Сирию. Вернуться домой не позволят даже женщинам и детям

http://naspravdi.info/novosti/zapad-pustit-v-rashod-vseh-kogo-otpravlyal-na-voynu-v-siriyu-vernutsya-domoy-ne-pozvolyat

1.2. Великое переселение террористов

http://naspravdi.info/novosti/velikoe-pereselenie-terroristov

Эти 30 000 «человек» появились ни ниоткуда. Их взрастили, воспитали и даже вооружили как раз те, кто сегодня говорит, что «чем больше их там останется навсегда, тем лучше». Но, многие из них уже вернулись или вернуться в ближайшее время.

2. Бундесвер готовит курдов к войне

http://naspravdi.info/novosti/bundesver-gotovit-kurdov-k-voyne

Понятие террорист, очень неопределенное. Этот парень, которого сегодня учит немецкий инструктор в Турции считался бы террористом. Он сам себя считает защитником отечества. Но может пройти всего несколько лет и ради отечества этот парень взорвет бомбу. Где-нибудь на турецком стадионе. Так кто он? И кого прямо сегодня готовят в Сирии инструкторы НАТО?

3. Сроки истечения

http://naspravdi.info/novosti/sroki-istecheniya

А это настоящий террорист. Которого поймали и осудили. Правда, некоторые его считают «нашим сукиным сыном», вернее не террористом. В данном случае культурные и общественные деятели России. Но ведь это террорист, правда?

4. Русский танец довел "патриотку" из Запорожья до истерики

http://naspravdi.info/novosti/russkiy-tanec-dovel-patriotku-iz-zaporozhya-do-isteriki

А это особый вид терроризма. Духовный терроризм. Хотя многие считают, что это клиника. Вообще-то они правы. Любой террорист, это в первую очередь душевно больной человек.

5. Прощай, Сорос!

http://naspravdi.info/novosti/proshchay-soros

А есть террористы уважаемые. Некоторые их считают даже меценатами. Но все равно они террористы. Они терроризируют целые страны. И я очень рад, что вот этого конкретного террориста и его организацию попорли из еще одной демократической европейской страны. Я надеюсь дожить до того момента. Когда этого утырка попрут и из моей Украины. 


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account