yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Сэконд хэнд» Европы: Латвия хочет отдать Украине железнодорожные локомотивы
yurasumy


Пока в аренду, а там как карты лягут. На самом деле этот вариант очень выгоден обеим странам. Латвии локомотивы уже не нужны и судя по всему нужны не будут, а у Киева нет денег и нет локомотивов, чтобы превратиться в «аграрную супердержаву Европы».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sekond-hend-evropy-latviya-hochet-otdat-ukraine-zheleznodorozhnye-lokomotivy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не, не возьмут. Не халява. За них же деньги платить надо. :-)

Безногий слепому в аренду сдал ботинки.

Латвиджа сдаст в аренду украинские же (точне - Луганские) ТЭ10. Эстония тоже может своих фантомасов сдать в аренду, а вот Литва - нет. У нее их уже почти нет, бегают только 2М62 (которые почти не берут тяжелых калийных составов) и Сименсы. Причем на пограничных участках тяжелые составы водятся почти исключительно беларускимим/российскими ТЭ10 и (с сентября) ВЛ85.
ТЭ10 (вместе с М62) превращаются в головняк для всех стран восточной Европы и постсоюза - Луганский тепловозостроительный уже почти всио. А оттуда поступало много запчастей. Синара еще толком не отработала свои локомотивы, да и для России их пока впритык, вот и образуется нехватка мощностей. И не надо Фантомасов старьем обзывать - пока рама крепка не проблема поставить новое двигло (капремонт в одном из объемов) хоть американское, хоть еще чье, да новую систему управления, и будут бегать. Это уже пройденный этап.

Наша Юра балувана, локомотивами перебирает.

Так это же рабочие агрегаты можно перебрасывать но свои локомотивы, а отработанные назад ставить. Через полгода вернуть хлам Латвии -"Шо ви нам пидсунули") - правда, если хохлы догадаются, но думаю что -да)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account