Время Додона подходит к концу - если не взять власть сегодня, то его уберут завтра



От автора блога. Я пока не пишу о Молдавии, где политический кризис набирает обороты. Размышляю. Данная статья рассматривает только один вариант развития собятий. Силовой. Завтра я попробую рассказать о втором и как по мне более вероятном варианте...

Всенародные  выборы президента в Молдове – это кость, которую в 2016 году местная прозападная и русофобская элита бросила народу, чтобы продлить свой дальнейший паразитизм.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да Додон может думать, что угодно. Главное решится ли Россия. Если Россия решится то за нынешний парламент Молдовы и гроша ломаного давать не стоит. Снесут.
Нахрена России вся Молдавия? В чём её стратегическое значение кроме затрат? Вымрут и хрен с ними. Украину то ближайшие лет 20 или даже 30 будут держать в подвешенном состоянии. А уж Молдавию и подавно.