Первая амнистия

Меня просят прокомментировать ситуацию вокруг принятых сегодня в Киеве законов "О статусе Донбасса" и "Амнистии".

Мое мнение будет кратким и категоричным. Пустые бумажки. Вроде тех, которые принимал тот же парламент (кстати тем же составом) в январе-феврале этого года. Тогда тоже принимаемые документы считали чем-то очень важным. Считали, что приняв их можно разрешить противоречия в стране. Но не разрешили.

Думаю ответом на эти законы можна считать наступление войск ВСН, которое началось 14 сентября.

Думаю ответил.

П.С. Кстати, Янукович перед бегством провел две амнистии Майдану. Порошенко первую уже провел. Пора паковать чемоданы. По традиции следующая будет последней.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хамство по прежнему заменяет информацию?
"Рекомендовать
высшим исполнительным органам государственной власти Республики Крым,Белгородской, Брянской,Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и
Ростовской областей,гг.Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя:
ориентировать граждан Украины и лиц без гражданства, в том числе находящихся в пунктах временного размещения, на переезд в иные субъекты Российской Федерации, в том числе в субъекты Российской Федерации, реализующие на своей территории Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению
в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом... "
http://government.ru/media/files/cPAS30a5Q0E.pdf
не утрируйте насчёт Москвы, а манипулировать беженцами, лишившихся всего, очень легко, уже есть сообщения от провинциальных сми, что людей привозят "в никуда" - ни жилья, ни предметов первой необходимости, не надо преувеличивать человеколюбие Кремля, если было бы желание сэкономить, ввели бы войска в марте, как в Крым- и все беженцы остались бы дома.
Нет, простите, как раз распределяют туда, где есть жилье. Уж какое есть. Париж не вымощен батистовыми платочками, а много беженцев в мире вообще в палаточных лагерях годами живут. И да, 800 рублей в день на человека (это затраты, не выплата налом) это вполне себе нормально.

Диванные стратеги такие диванные.