Путин громит противников в Чехии с разгромным счетом



В Чехии сразу три «пропутинские» партии заняли три первых места. Такого тотального разгрома не ожидал никто. Опросы за неделю до выборов показывали лидерство партии миллиардера Андрея Бабиша "Акция недовольных граждан", – ANO,  но второе место они отдавали правящим социал-демократам. После подсчета 96% голосов правящая партия занимает только шестое место, а на первых трех позициях расположились так называемые пророссийские силы...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/putin-gromit-protivnikov-v-chehii-s-razgromnym-schetom

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это ничего не меняет, вы делаете то же самое, что делают укросми и так же оправдываетесь. Я понимаю, что вам платят за перемоги, как платят, укроблогерам, правда за другие, проституция даже политическая это всё равно проституция.
А глупость, что у vavan_ss, что у кого либо другого одинакова. Причём тут блогеры? Причём укросми? Речь ведь о том, что на выборах в Чехии победили партии, которые в предвыборной борьбе использовали пророссийскую риторику. И не более того. Какую они будут проводить реальную политику жизнь покажет, а вот глупость vavan_ss уже видна. Не напрягайтесь с ответом, он ни кому не интересен.
Трамп это огромная победа и не понимает это только дурак . При Клинтон давным давно бы были поставки оружия на Украину, новые санкции и возможно боевые столкновения в Сирии. Просто СМИ и наши власти ожидали, что ещё при Трампе начнёться улучшение отношений . Но чудес не бывает и на том спасибо.
Европа озабочена развитием правопопулистских настроений. ищут пути,думу думают как с этим бороться. Так что дело не в том. кто за Путина или против России. Просто каждый хочет быть сам за себя. тут получается из серии "враг моего врага.."
Пропутинские партии, да?
Значит, если победят, то из НАТО выйдут?
Или России визы отменят? Или просоединяться к ТС вместо ЕС?
Что-то же пропутинские партии сделают для России, так ведь?
Судя по тупости вы укр.
Все вам майданить хочется и горящих покрышек.

Нет, идет позучий антиамериканизм и центробежные тенденции в ЕС.
Великой битвы не будет.

В отношении пропутинских. Западная пропаганда сделал из Путина знамя антиглобализма, антиамериканизма и национальных сил.
Поэтому достаточно забавно, что на него ориентируются как левые, так и правые.
Re: Пропутинские партии, да?
А это к тем, кто называет эти партии "пророссийскими". Как по мне они просови, а пророссийскими их начали называть американцы. Причем без разбора всех, кто был не согласен делать то, что они говорят.