yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Следим за Молдавией



Судя по всему в Киеве майдан начал сдуваться. Саакашвли не удалось растормошить столицу, а предпринять что-то рискованное, но верное (принести жертву), никто не решился. Вероятно на выходных ничего мощного "оппозиции" закрутить не удастся, но посмотрим. Итоги будем подводить в воскресенье или понедельник. А вот где действиетльно будет жарко и все только начинается, так это в Модавии, где нашла коса на камень. Где Россия и США подняли ставки настолько, что столкновение между их формальными сторонниками и противниками по моему становится неизбежным.

Президент Игорь Додон накануне призвал население подняться и защитить президентскую форму правления, на которую посягнули шестеро румын (членов Конституционного суда, решившего фактически отстранить того от власти). У него фактически та же задача, с которой не справился Саакашвили. Раскачать на выходных Кишинев.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sledim-za-moldaviey

Tags: Молдавия, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments