yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Иракский Курдистан: агония на благо Вашингтона
yurasumy


Сейчас уже слишком поздно что-то менять в этой игре и американцам надо выжимать из ситуации хотя бы то, что еще можно. А курды? А они сами виноваты. Их США в первый раз уже прокатили в 1991 году и уже тогда можно было понять, что связывать с Вашингтоном свое будущее просто глупо. А теперь пришло время пожинать плоды своих прошлых ошибок.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/irakskiy-kurdistan-agoniya-na-blago-vashingtona-0


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Международный консорциум в составе швейцарского трейдера Glencore и катарского фонда Qatar Investment Authority (QIA) подписал соглашение с китайской China Energy Company Limited CEFC о продаже 14,16 процента акций российской "Роснефти". Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщили в Glencore.
5 октября встреча Путина и короля Саудовской Аравии
17 октября встреча Либермана и Шойгу.

Уход курдов с некоторых позиций наверняка связан с этими событиями,ибо вишенкой на этом торте-

Компания "Роснефть" заключила с правительством Иракского Курдистана договор о начале геологоразведочных работ и последующей добыче нефти на территории этого региона. Об этом сообщается в пресс-релизе российской нефтегазовой компании, опубликованном в среду, 18 октября.
Китай переводят на другую нефтяную площадку с иранской..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account