Майдан 3.0: будни надцатой украинской «рэволюции»



Я уже сбился со счета, которой уже будет нынешняя «революция на мариинских клумбах» по счету. Причем, чтобы не усложнять подсчетов, мы не будем считать время до Петра Порошенко. Но это и не важно, а важно как и чем живет эта очередная реинкарнация «гидности».

1. Быт и перспективы «майдана 3.0»

http://naspravdi.info/novosti/byt-i-perspektivy-maydana-30

Любой майдан начинается с быта. То есть с туалета и кухни. И с этим у третьемайдановцев все в порядке. Много лучше, чем у второмайдановцев.

2. Печеньки для украинских майданов начали печь еще в 1957 году

http://naspravdi.info/novosti/pechenki-dlya-ukrainskih-maydanov-nachali-pech-eshche-v-1957-godu

О том, что Украина перспективная территория для «работы» «специальных сил» в США поняли в 1957 году. Вернее поняли раньше, а в 1957 году уже начали работать в этом направлении. Так что господа «гидные» украинцы, если вы считаете, что вышли на майдан по зову своей души, то знайте, что этот зов начался еще тогда, когда ваши родители/дедушки/бабушки сами под стол ходили, а вы у них еще и в планах не числились.

3. Зато "нэ раби"™

http://naspravdi.info/novosti/zato-ne-rabitm

Главная фраза тут «США поставили условие». Кто ж спорит, «не рабы»…

4. Как нам разогнать майдан?

http://naspravdi.info/novosti/kak-nam-razognat-maydan

А в это время Порохоботы получили новые темники… Блин, я что выходит теперь тоже Пороходот? Как же низко мы все «опустились»… Или наоборот у «дураков» смысли сходятся, когда речь заходит о михомайдане.

5. Обучение

http://naspravdi.info/ukraina/obuchenie

Анекдот в тему…

6. Как не стать жертвой толпы

http://naspravdi.info/interesnoe/kak-ne-stat-zhertvoy-tolpy

В свете последних событий абсолютно не лишним будет киевлянам напомнить, как себя вести, если вы оказались в центре толпы.

7. Михаил Саакашвили – торпеда для нынешней украинской власти

http://naspravdi.info/novosti/mihail-saakashvili-torpeda-dlya-nyneshney-ukrainskoy-vlasti

Нет Украине покоя и не будет, пока она вот такая. И это уже отменить нельзя, потому, что денег на всех уже не хватает, а кушать хочется всем.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вместо цифр можно использовать условные названия. Встречал два подходящих: михомайдан, и козломайдан. Можно объединить: козломайдан михо.

После нажатия на ссылку в Вашем блоге у меня выскакивает в браузере что-то с двумя http. Читать Насправди проблемно! Если нужны скриншоты, то я пришлю. Помогите, Юрий!

почему все упираются в деньги, есть и другие альтернативы, кухни походные ,палатки, бойцы азова могут получить за небольшую взятку с армейских складов да и тушенку с гречкой тоже.
Кормушка печеньками оскудела!
Позавчера говорящая украинская голова на ток-шоу сказала примерно следующее: "Россия мало занимается проблемами Украины, надо плотнее, а не то потеряете!"
В переводе на нормальный язык это означает - "Американская кормушка оскудела! Россия, помоги, положи корма!"
Капец, подонки.
время
работает на новый майдан. Если власть до ноября не погасит его мирно и хитростью, то пламя начнет разгораться, поскольку
1. С ноября жахнут в 2 раза цены на газ для населения (знакомый газовщик назвал правда цену чучь меньше - по 12 грн. за куб, но это без абонплаты, которую тоже должны ввести)
2. Вопрос со снятием моратория на продажу земли так и не решен, если его снимут, то...
Пишут, что самый высокий рейтинг у Тимошенко, т.е., если в конце-концов митингующие снесут Порошенко и будут выборы, то плоды соберёт Юля. Или будет диктатор? И кто и зачем - опять активные боевые действия на Донбассе? Ещё есть версия, сам Миха работает козлом-провокатором для Порошенко. Типа недруги раскроются, а Порох их всех почикает и в диктаторы невсея Украины, т.к. при таком раскладе есть большая опасность, что развал , но мне кажется это уж сложно и нереализуемо. Вопросы, вопросы... (ц) Интересно живут люди, этого не отнять.
Надо уже как-то майдан уже назвать! Предлагаю варианты: "Честь и справедливость!", "Майдан последней надежды", "Мы погибали не за это!", "Пока мы погибали, нас грабили!", "Тыловые крысы, геть!", "Народная воля", "За общее счастье!", "Счастье и беда одни на всех!", "Постоим за народ!", "Надежда и вера!", "В будущее - без коррупции!", "За счастье наших потомков!", "Сохраним страну для будущих поколений!", "Майдан Справедливости!", "Страна, проснись, нас обокрали!".

Edited at 2017-10-19 13:01 (UTC)
Юра, не будет никакого майдана. За что им сейчас майданить? Поменять одного вора на другого? Российский рынок для производителя из Украины не откроется, что для нынешней власти, что для следующей: Россия - враг. Европа квоты не увеличит, однозначно. Смена власти не улучшит экономического положения Украины. Ну что может произойти, заработает антонов или южмаш? Мотор сич начнет поставлять вертолетные двигатели в Россию? Остановится война на востоке?

Edited at 2017-10-20 00:05 (UTC)