yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто в России либерал, тот во Франции псих
yurasumy


Теперь господа либералы, надеюсь, спорить вы уже точно не станете. Европа живет по двойным стандартам и то, что в России считается самовыражением свободного человека, восставшего против режима, во Франции интерпретируется как преступление и психическое расстройство:

Французский суд освободил из-под стражи художника-акциониста Петра Павленского, чтобы поместит его в полицейский психиатрический стационар.

Мы помним Петра Павловского по его так называемым флеш-мобам с прибиванием гениталий к брусчатке, обматыванием колючей проволокой и поджогом здания ФСБ.

Во Франции за то, что он попытался поджечь Банк Франции, его сначала закрыли в камеру, а потом, разобравшись в ситуации, отправили в психлечебницу.

Вообще, если посмотреть на проблематику с высоты уже давно понятно, что Российская так называемая оппозиция или украинские кастрюлеголовые европейцы, для самих европейцев, это просто психи, готовые за обещания и копеечную зарплату разрушать свои страны, а как только они попадают в нормальную страну и начинают заниматься подобным, их определяют на их законное место, либо в тюрьму, если те способны отвечать за свои преступления, либо в психушку, как Павленский.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kto-v-rossii-liberal-tot-vo-francii-psih


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
все правильно... коробочки клеить

Петра Павловского Павленского

почему ему французы не предоставили бензин и гос.учреждения для искуства ?
почему наши либералы пидералы молчат ? такого сука художника в психушку упрятали!

Молчи, а то назад вышлют )))

такого сука художника в психушку упрятали!

Почему либералы молчат? А как им говорить, за это не только грантов не получат, а вообще их могут лишится.

да вменяемый он (в смысле психических заболеваний). та же "колючая" проволока , насколько я смог разглядеть на фотках , была без острых концов (походу , самоделка из алюминиевой проволоки). а запад просто использует мульку из позднего СССР , когда диссиду в психушки помещали.

диссиду в психушки помещали

простые диссиденты спокойно общались на кухнях.. В психушку помещали донкихотов, которые ломились на систему, как на мельницу.Причем эти донкихоты были не из простых советских интеллигентов-обывателей.

Re: диссиду в психушки помещали

мой косяк - не сформулировал правильно : "показательно-активную диссиду".

Re: диссиду в психушки помещали

"показательно-активную диссиду". отличная формулировка)))!!

Карательная медицина!:)))

Он яйца к асфальту прибивал, дыбилы ))) Это конечно не преступление, яйца-то его, но схера ли-то это делает его оппозиционером, дегенераты ?

Школьник, иди уроки учи :)

Ну а что ж вы так Россию-то принижаете? Как нормальная, демократичная страна, она не стала держать этого ублюдка у себя, а предоставила ему возможность ехать на ПМЖ во Францию. Очень цивилизованно избавилась от говна, которое теперь французы и рады бы назад вернуть, да только оно тут и даром не нужно. Цивилизацию тут как раз Россия показала, а не французы, которые рвали жопу за "мученика совести", а теперь не знают, кому этого полудурка сплавить.

Edited at 2017-10-19 07:13 pm (UTC)

А можно транспортировку повторить?
Мне кажется,есть ещё на просторах Руси кандидаты.
Как раз на философский пароход наберётся,да и не на один.

(Deleted comment)
Курица в жопе тож акция.

Вообще, если посмотреть на проблематику с высоты уже давно понятно, что Российская так называемая оппозиция или украинские кастрюлеголовые европейцы, для самих европейцев, это просто психи, готовые за обещания и копеечную зарплату разрушать свои страны, а как только они попадают в нормальную страну и начинают заниматься подобным, их определяют на их законное место, либо в тюрьму, если те способны отвечать за свои преступления, либо в психушку, как Павленский. ------------------Так оно и есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account