yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт
yurasumy
Вот не знаю даже, что и сказать. Меня опять посещают фантазии. Причем эти фантазии очень хорошо складывается в пазл. Судите сами.

О боях в Аэропорту думаю все уже знают. Не буду подробно останавливаться. В данном случае аэропорт служит фоном.

В двух словах. Аэропорт находится в оперативном окружении ВСН (уже несколько дней). Есть "мнение", что именно там сосредоточены "наемники" (шепчут даже, что из других стран), которые утюжили Донецк (то есть мирных жителей) уже почти два месяца.

Еще один пазл. Не знаю случайно или нет, но там же окружили и "Добровольческий корпус" ПС (я их кстати предупреждал, что они следующие после добровольческих батальонов. Я думал будут Вас мочить после выборов, но извините вышло раньше. Я не при чем). И что совсем не случайно в этой связи так это кипишь ПС в Киеве. Ребята поняли откуда "прилетела подача" и требуют, требуют, требуют. Причем как обычно с драками, покрышками и т.д. Но для Пети это уже мелочи. Раньше надо было пить "боржоми".

Но это опять фон. Ради такой мелочи я бы не стал отрывать людей от своих повседневных занятий. К таким штурмам парламента я уже начал привыкать. Причем совершенно ясно, что это развлечение скоро станет постоянным.

Главное вот в чем:

«По данным радиоперехвата, проведенного спецслужбами Украины, стало известно, что после многочисленных неудачных попыток незаконных вооруженных формирований захватить аэропорт Донецк, который охраняют украинские силовики, террористы, как один из последних шансов, планируют применить химическое оружие», – говорится в сообщении  штаба АТО.

http://nbnews.com.ua/ru/news/131995/

Хух я честно вздохнул с облегчением. Потому как еще вчера я серьезно испугался прочитав вот это. Все таки долбануть химией это лучше чем ядрен-батоном.

Ну и теперь о главном. Зачем хунте все это. Сразу убивается даже не два, а три зайца.

1. Вот она следующая тема, которая заменит тему "Боинга" (провалившуюся).
2. Замести следы по аэропорту, потому как если пленные "наемники" начнут говорить, то мало никому не покажется. Хотя если закроют тему с наемниками другим способом, то могут акцию и отменить. Кстати это может быть предложением для России и ВСН, чтобы выпустили "туристов" с миром (ну там типа гуманитарный коридор или еще что-нибудь).
3. Ну и заодно закроют вопросы с боевиками ПС (эти идут паровозом. Они тут явно не главные актеры. Так заодно, чтобы два раза не напрягаться). А то они уже сильно напрягают Петю и его окружение накануне выборов. Совсем от рук отбились.


П.С. Очень надеюсь, что огласка в очередной раз спутает все планы хунты.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А потом скажут, что везли хлор для очистных сооружений, а при транспортировке в него попал снаряд ополченцев и вся ответственность на них. Реалистичный сценарий. Учитывая цинизм (неверное есть слово более жесткое, но что то на ум не идет) происходящего.

а где то проскакивала мысль, что коммуникации аэропорта залили сточными водами и запечатали бетоном, то ли как идея, то ли как реализованная стратегия. может эти воды и назвали "химическим оружием"?

:)
Смех смехом, но ведь ВСУ уже использовали химическое оружие (фосфорные заряды). Тут понимаете какая штука, можно до посинения разводить демагогию но факты есть факты. Хунте надо, чтобы ВСН были террористами. Тема с российским вторжением не прокатила. Сбили боинг. Оказалось не убедительно. Теперь нужно еще какое то основание. Поэтому версия с разного рода терактами - она не пустая. Химическое оружие - заход реальный. Иначе лозунги останутся лозунгами. Нужно безупречное основание для обвинения в терроризме, после этого партию можно считать сыгранной. Потому что, чем тише на фронте, тем больше голосов будет подвергать под сомнение официальную версию. А это сами понимаете - никуда не годится. Уже и правозащитники завыли понемногу. Так что сценарий более чем возможный.

да что то все у хунты не выходит. россия даже в информационной войне начинает брать верх. тот же боинг как развернули, заглядение. красный крест и правозаШитники уже начинают прогибаться под россию, просто чтобы не выглядеть полными придурками перед лицом очевидного. а у украины что, "в усьому винни москали" и "киселевщина". для внутреннего употребления сгодится, но миру скучно полгода слушать одно и то же.
тот же терроризм, ну вон из свежего, тэс таки взорвали, и видео с умничанием одного персонажа имеется. так что можно конечно в местных тв рассказывать, что это ополченцы сами себе взорвали электростанцию, но остальной мир нажухать уже не получится. а суд будет, публичный или непубличный, но каратели еще пожалеют, что много болтали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account