Михомайдан: будет ли сакральная жертва?



Михомайдан, как его уже окрестили в Киеве, стартовал. Пока все идет по уже хорошо известной жителям Украины методичке. Власть будет пытаться спустить пар, а "оппозиция" будет накалять ситуацию. Главный вопрос ближайших дней, удастся ли оппозиции организовать кровавую жертву, без которой все их попытки раскачать власть будут напрасными?...

Продолжение:
http://naspravdi.info/novosti/mihomaydan-budet-li-sakralnaya-zhertva

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они недовольны тем, что к кормушке пробились не только лишь все. Или пробились, но не удержались, как Михо. Вот и пытаются собрать недовольных, благо таких на Украине хватает, чтобы прорваться во власть.
Правда, Михо почему-то уже почти никто не верит, а на титушек денег не хватает. Вот и получился не майдан, а маленький майданчик.
Юра, Вы по прежнему ошибаетесь в оценке, точнее недо оценке событий... Я же Вам писал... читайте Р.Ищенко! Во первых с первого дня ждать чего то особенного глупо, ибо понятно, что первые дни нужны для рассаачки. С другой стороны..., расскачка эта не должна будет затянуться... Плюс, ждут максимального кол-ва людей... А Азовы, Донбассы и прочая... они ни куда не делись- они являются силовой составляющей! И они только ждут приказа все начать, сидя где то в укромных местах. Заметьте, что не видно С.Семенченко...А жертва будет..., обязательно! При чем даже не обязательно там!
Зачем они опять бунтуют? Чем Порошенко хуже остальных? Они не понимают, что их жизнь ухудшается не персонально из-за Порошенко, а из-за идиотской экономической политики, да и вообще политики. Разрыв технологических цепочек с Россией, развал целых отраслей, гражданская война, потеря рынка сбыта в России и прочая и прочая. Они же это всё поддержали и скакали за это, а виноват теперь один Порошенко. Прям обидно стало за человека. Им надо успокоится и привыкать жить в новой реальности.