yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Михомайдан: будет ли сакральная жертва?
yurasumy


Михомайдан, как его уже окрестили в Киеве, стартовал. Пока все идет по уже хорошо известной жителям Украины методичке. Власть будет пытаться спустить пар, а "оппозиция" будет накалять ситуацию. Главный вопрос ближайших дней, удастся ли оппозиции организовать кровавую жертву, без которой все их попытки раскачать власть будут напрасными?...

Продолжение:
http://naspravdi.info/novosti/mihomaydan-budet-li-sakralnaya-zhertva


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что хотят новые майданщики? Вроде как революция гидности уже свершилась?

Они недовольны тем, что к кормушке пробились не только лишь все. Или пробились, но не удержались, как Михо. Вот и пытаются собрать недовольных, благо таких на Украине хватает, чтобы прорваться во власть.
Правда, Михо почему-то уже почти никто не верит, а на титушек денег не хватает. Вот и получился не майдан, а маленький майданчик.

Там уже народ расходится. Миша с такими требованиями много народу не соберет

Изгнкть старого козла,чтобы привести нового козла.

Козлов на переправе не меняют

Под Верховной Радой побили нардепа Олега Барну


сосо-майдан
бебебе-майдан

по-видимому, этот майдан будет миховатерлоо.. Кстати, 100 дней, как Михо внаУкраину прорвался, уже прошли??

Юра, Вы по прежнему ошибаетесь в оценке, точнее недо оценке событий... Я же Вам писал... читайте Р.Ищенко! Во первых с первого дня ждать чего то особенного глупо, ибо понятно, что первые дни нужны для рассаачки. С другой стороны..., расскачка эта не должна будет затянуться... Плюс, ждут максимального кол-ва людей... А Азовы, Донбассы и прочая... они ни куда не делись- они являются силовой составляющей! И они только ждут приказа все начать, сидя где то в укромных местах. Заметьте, что не видно С.Семенченко...А жертва будет..., обязательно! При чем даже не обязательно там!

Ищенко пишет то, что от него ждут. Коньюктурщик.


Ищенко единственный кто ещё с 10 лет назад говорил о том, что сейчас происходит.

Ищенко уже года 3 назад говорил о том, чего все никак произойти не может. Коньюктурщик. 100%

Жертву могут с передовой привезти, благо второй день шумно.

Кстати здравая мысль. Притащить ветеранов "АТО". Желательно раненых

По официальным данным с украинской стороны двое убитых за последние сутки, и если б Пороха хотели свалить - под стены Рады притащили бы два десятка трупов с форме.

в 2013-2014 скакали долго. А тут всего день прошел. Даже меньше

Зачем они опять бунтуют? Чем Порошенко хуже остальных? Они не понимают, что их жизнь ухудшается не персонально из-за Порошенко, а из-за идиотской экономической политики, да и вообще политики. Разрыв технологических цепочек с Россией, развал целых отраслей, гражданская война, потеря рынка сбыта в России и прочая и прочая. Они же это всё поддержали и скакали за это, а виноват теперь один Порошенко. Прям обидно стало за человека. Им надо успокоится и привыкать жить в новой реальности.

Такое понять могут не только лишь все!
Мало кто может это сделать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account