«Ядерный Армагеддон»: СМИ спрогнозировали последствия первого удара США по КНДР



От автора блога. Судя по истерии приблежается то, о чем писалось мною летом, испытание на дальность новой северокорейской МБР "Хвасон-14". Примечательно, что перед угрозой этого пуска американские журналисты не очень то и полагаются на свою хваленую систему ПРО (в отличие от своего президента).

Перевод статьи «Deadly Overconfidence: Trump Thinks Missile Defenses Work Against North Korea, and That Should Scare You» («Смертельная самоуверенность: Трамп думает, что американские системы ПРО защитят от Северной Кореи. И это страшно»)...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
рассматриваем вариант: США запускают ядерную ракету. Насколько быстро сможет среагировать КНДР? О системе слежения и предупреждения нам как-то не рассказывали. В результате КНДР разбомбят до того. как она сможет толком ответить. Пусть Корея успеет выпустить пару ракет, перехватить которые будут использовать по 10 перехватчиков на одну штука. Так что, теория вероятностей не в пользу солнцеликого..
А вообще-то, печалька, что вероятность проведения ОИ в Южной Корее, становится очень мала.. Западные спортсмены побоятся отправиться в страну, на которую может упасть бомба. Так как вполне возможно, что КНДР непременно выпустит ракеты по Южной Корее и Японии..

Edited at 2017-10-17 17:50 (UTC)