yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сдача Киркука: США сдали курдов в 1991 году, а теперь сдали и во второй
yurasumy


Итак, Киркук, один из важнейших городов Ирака на севере страны взят под полный контроль иракской армии. Отряды курдов, попытались оказать сопротивление правительственным силам, но затем благоразумно отошли. Счет в противостоянии Ирака и Курдистана стал 1:0 в пользу Багдада и вероятно эта цифра будет не окочательной.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sdacha-kirkuka-eta-bitva-byla-proigrana-kurdami-letom-v-sirii


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вообще данная ситуация - это просто местный дурдом-ромашка какой-то. Барзани захапал под шумок борьбы с ИГИЛ нефтяные промыслы Киркука и львиную часть доходов с них, но при этом 80% бойцов пешмерги охранявших их были людьми клана-конкурента Талабани, которые по договорняку и свалили, что привело к обрушению фронта в данном районе, которым весьма грамотно и воспользовалась иракская армия. Просто, по-идее и здравому смыслу, если ты захапал доходный актив, то ты и должен его охранять собственными силами, а не использовать для этого силы конкурентов, которые в любой момент могут тебя кинуть. Всё это как-то странно выглядит и не очень хорошо в голове укладывается, если не предполагать, что старпёра Барзани решили кинуть не только конкуренты из клана Талабани, но и лица в его ближайшем окружении из эрбильских курдов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account