yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдановский междусобойчик 17 октября: радикалы Саакашвили готовятся устроить бойню
yurasumy


Чудно такое читать сегодня по прошествии почти четырех лет с начала второго киевского майдана. Люди Михаила Саакашвили пытались незаконно купить оружие и готовятся устроить бойню. Об этом заявляют с намеком на 17 октября один из главных «соловьев» министра МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк:

Внимание! Чем ближе к 17-му, тем интереснее вытекают факты о подготовке силовых провокаций и насильственных действий со стороны афериста Саакашвили и его криминального окружения. Сейчас стало известно, кто хотел купить оружие и был задержан СБУ 14 октября во время попытки купить 2 автомата АК-47 и 3 гранатомета.

Среди задержанных – некий мужчина по кличке «Меч». Именно он хотел приобрести оружие перед 17 октября. Пока идет следствие его фамилию не раскрывают, но известно, что он работает заместителем руководителя службы охраны Давида Сакварелидзе. «Меч» в тесной координации с «Французом», это руководитель охраны Сакварелидзе. Принимал участие в силовом прорыве границы в Шегинях. Но это не все его заслуги. «Француз», настоящую фамилию С.Фесенко, отсидел 12 лет за умышленное убийство. И «Француз», и «Меч» близки к Сакварелидзе. Среди задержанных СБУ также человек с кличкой «Кий» (получил 5 лет с отсрочкой на год). И как видно с фотографий, они причастны не только к Сакварелидзе, но и к Движению новых сил («Меч» и «Француз» – крайние справа).

Для чего маленькой маргинальной партии Саакашвили оружие во время мирной акции 17 октября? И для чего этому рафинированному экс-прокурору такая охрана? Вопрос риторический... Или может это опять «измена-зрадонька» и политические репрессии? Да нет, просто банальные лжецы и манипуляторы. Нет поддержки общества, никакой. Давно поняли, что это клоунада и банальное политически-криминальное шоу.

РНС - это маргинез на грани с адекватностью. Именно поэтому, им нужно хоть как-то оправдать свое существование. Именно поэтому они пытаются сеять хаос, будоражить истерию, создавать картинки для российских пропагандистов и прибегать к насильственным действиям против правоохранителей. Других вариантов хоть как-то сохраниться в масмедійному контенте нет. Ну ничего, украинцы не дураки. Цену этим гастролерам уже составили. А мы готовы к любым вызовам 17 октября.

Интересно, на кого рассчитан этот вброс. Нет, конечно спасибо Зоряну за то, что ты признаешь, что в окружении Саакашвили, как и в окружении твоего шефа, есть масса уголовников. Это все правда и мы давно об этом пишем, гораздо раньше тебя и твоего друга и коллеги Антона Геращенко.  Но Зорян, подумай головой (если конечно в состоянии), неужели приближенные Саакашвили будут вот так по тупому покупать оружие. По моему на Украине все кто хотел уже давно себе все прикупили на много лет вперед. Тем более, если речь идет о каких-то двух жалких автоматах и трех гранатометах. И вообще пан Шкиряк, на Майдан обычно прикупают снайперские винтовки. Если ты не в курсе, спроси у Пашинского. Он тебе расскажет и поделится опытом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/maydanovskiy-mezhdusoboychik-17-oktyabrya-radikaly-saakashvili-gotovyatsya-ustroit-boynyu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а печеньки раздавать будут ?

Наконец увидел точное определение Саакашвили аферист

  • 1
?

Log in

No account? Create an account