yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

За 20 лет в Карпатах леса не останется: расчет для чайников



Это станция Ивано-Франковск. Три эшелона по 50 вагонов отборного карпатского леса стоят на запасных путях. Местные пишут, что ежедневно по станции проходит 5-6 подобных эшелонов. Но ведь далеко не весь лес идет через Ивано-Франковск. Это только лес, который везут с Ивано-Франковщины.

А львовский лес на запад через эту станцию не идет. И закарпатский тоже. Интересно, а кто-то считал, сколько же всего за сутки леса кругляка уходит их Украины? 10, 15 эшелонов? Один такой вагон, это примерно 50 деревьев. Один эшелон 2500 «смерек» и «буков» (примерно два гектар леса в среднем). Десять составов 25 000 стволов, пятнадцать, уже 37 500 штук. Каждый день, 365 дней в году.  Итого в год 10 000 га леса или 32*32 км.



Десять лет такой вырубки и без леса останется территория 100*100 км. Вернее, это то, что уже осталось по самым скромным подсчетам.  И это только тот лес, который вывозится за рубеж в виде кругляка. А ведь рубят еще карпатские лесорубы и для потребностей Украины. В общем, еще пара десятков лет хозяйствования «патриотов» («москалей» же уже всех выгнали) и от Карпат ничего не останется, одни пеньки и голые скалы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/za-20-let-v-karpatah-lesa-ne-ostanetsya-raschet-dlya-chaynikov

Tags: Евроинтеграция на Украине уже сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments