yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Досрочные парламентские выборы в Австрии выиграли друзья Путина
yurasumy


В Австрии 15 октября состоялись досрочные парламентские выборы в парламент. Согласно данных экзитполов победу на них одержала Австрийская Народная партия, которую возглавляет 31-летний Себастиан Курц. АНП набрала 31,5%. Эта консервативная партия числится в умеренных друзьях России. Она выступает за скорейшее решение украинской проблемы и за снятие экономических санкций с Москвы, которые очень мешают Австрии развиваться.

Второе место заняла ныне правящая Социал-демократическая партия с результатом 27,1%, а третей еще одни «друзья Путина», Австрийская партия свободы, набравшая 25,9% голосов избирателей.

Вероятнее всего АНП и АПС сформируют очередное в Европе «пророссийское» правительство. Таким образом, Австрию ждет резкое изменение политического курса. После 10 лет правления коалиции центристов СДП и АНП, страну качнет резко вправо. «Народная партия» сегодня это совсем другая партия, нежели та, которая вошла в коалицию с Социал-демократами в 2013 году. После того как ее возглавил Себастьян Курц ее курс ушел резко вправо. Партия заняла жесткую позицию в отношении мигрантов. Здесь она очень близка к ультраправым радикалам из АПС. А потому их союз сегодня вполне логичен и закономерен. Новое правительство, вероятно, постарается перекрыть в страну поток беженцев с Востока, будет урезать им субсидии и пособия. Также стоит ожидать более дружественную политику Вены в отношении Москвы, вплоть до инициации снятия с нее экономических санкций.

Таким образом, у Москвы в Европе очень скоро появится еще одно дружеское правительство.

П.С. А между тем, посол Украины в Австрии заявил, что новый расклад в австрийском парламенте выгоден Киеву. Интересно, что он при этом имел в виду?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/dosrochnye-parlamentskie-vybory-v-avstrii-vyigrali-druzya-putina


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Посол Украины явно поторопился. Госдеп ещё ничего не сказал, а он уже заявляет. Может оказаться, что Курца не народ выбрал, а русские хакеры.

посол оголошает перемогу. Чую: грядет зрада.

Помнится, как почти год назад из каждого утюга верещали, что у нас теперь и в пендосии появилось дружественное нам правительство. Ну-ну...

= Она выступает за скорейшее решение украинской проблемы и за снятие экономических санкций с Москвы, которые очень мешают Австрии развиваться. =

Российская Федерация на 15-м месте среди торговых партнёров Австрии, после Словении и Словакии.
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/at/at_ru_relations/at_ru_trade/
Так что хоть антироссийские санкции, хоть российские ответные не могут так уж мешать Австрии развиваться. Впрочем, некоторым фирмам они наверняка мешают. Но что имел в виду Себастиан Курц под скорейшим решением украинской проблемы? Понравится ли Кремлю такое решение? :-)

Австрийские газовики из OMV с вами не согласны.

Еще одно дружеское России государство. А что такие есть?

Рука Кремля, однозначно.

Партия Свободы, кто на 3-м месте только путинской партией считается. Хотя и они скорее всего поведут себя как Трамп - сделают вид, что с Вовой не знакомы.
А так, да. Фашисты победили. Это их безусловно роднит с Россией. Но они пойдут другим путём.

фашисты праздную бандеру в стране населённой хохлами !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account