yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Сухогруз с американским углем уничтожил причал под Одессой



12 октября 2017 года вторая партия американского угля прибыла в порт Южный Одесской области. Судно "Victoria" доставила 60 тыс. тонн пенсильванского антрацита для ПАО «Центрэнерго».  Катастрофические последствия этого визита для порта стали известны позже, когда судно разгрузилось и ушло.

100 000 тонная громадина буквально проломила причальную стенку угольного терминала и теперь по предварительным данным порт «Южный» около года не сможет принимать импортный уголь. Нанесенный государству ущерб оценивается в сотни миллионов гривен. Но есть еще и ущерб имиджевый, который измерить деньгами невозможно. В очередной раз попытка выдумать новую «переможную» схему доставки угля на Украину обернулась катастрофической «зрадой» (в буквальном смысле). Теперь благодаря человеческому фактору.

Это карма. Угольная эпопея Киева, это театр абсурда и лучший пример для других, как делать нельзя. Итак, борьба за угольную независимость Киева от России продолжается. Ждем новых «перемог» режима над здравым смыслом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/suhogruz-s-amerikanskim-uglem-unichtozhil-prichal-pod-odessoy

Tags: Происшествия, Уголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →