Под Белгородом в лесу случайно нашли флэшку украинских пограничников



Иногда так бывает, особенно в сказках. Лично я считаю, что данная история тоже сказка… Хотя если не сказка, то это полное дно Погранвойск Украины…

«В белгородском лесу вблизи российско-украинской границы местный житель обнаружил под кустами флешку с данными о погранслужбе соседней страны. Их содержимое теперь изучают российские спецслужбы».



Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ПРИГЛАШЕНИЕ СКАКАТЬ ПО ГРАБЛЯМ
ПО ГРАБЛЯМ СКАКАТЬ
Надаелаа энта Сирия (Украина,Болотная,Ирак,Йемен,Ливия,Революция 1917 года,либерастно-воровская революция иуды горбача 1990 года ...ВСЯ ИСТОРИЯ...)
Русский баран и вата,русишь-швайн! Скорее забывай,что мы,иуды,либерасты,креаклы,продажные подпиндосы сделали с Украиной, ((с Сирией,Ливией,Йеменом,Ираком,с Россией в 1917 и 1990гг,ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ!!!)в какой ад,кровь,голод,нищету и страдания мы запихали украинский народ его же руками,обманув народ
и оболгав украинскую власть! СКОРЕЕ ЗАБЫВАЙ ,что мы сделали с Россией при либерастных иудах горбаче и эльцине,почти уничтожив её,как мы,враги русского народа,уничтожили СССР,жирно сожрав его труп
НАМ,ИУДАМ И ВРАГАМ РОССИИ,СРОЧНО НУЖНО ПУСТЬ ТЕБЯ ВАТА,РАШКА-ПАРАШКА,ЭТА СТРАНА,РУСИШЬ ШВАЙН ,ТУПОРЫЛЫЕ КОЛОРАДСКИЕ БАРАНЫ, СКАКАТЬ ПО ТЕМ ЖЕ ГРАБЛЯМ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ
=====================
Вы? боги? для русских? АХАХАХАХАХА
Иуды вы крысы продавшие Родину подпендосы,либерасты псевдопатриоты гавно и мразь вот кто вы такие ,майДАУНЫ и бандеро-фашисты!
Холами (да и то с маленькой буквы)вы были в СССР ,без русофобии
А теперь вас превратили в рагульё свидомитов майДАУНОВ и бандеро-фашистов русофобских-СКАЧИИИ!

Edited at 2017-10-23 09:54 (UTC)