yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: Турция хочет "проглотить" курдский Африн, но кто же ей даст
yurasumy


Итак, турецкая армия вошла в провинцию Идлиб. Не встречая никакого сопротивления, колонна бронетехники пошла на северо-восток. Турецкие военнослужащие заняли территорию приграничную с курдским анклавом Африн и заключив соглашение с группировкой Хаят Тахрир аль-Шам (костяком которой является бывшая «Ан-Нусра») объявили себя гарантами безопасности в этом регионе.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/turciya-hochet-proglotit-kurdskiy-afrin-no-kto-zhe-ey-dast


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Одновременно курдов давят в Ираке, предъявив им ультиматум по Киркуку. Посмотрим будет ли Багдад в самом деле воевать или пока просто пугает

Люблю клоунов. Вы обратили внимание, что в последние время практически прекратились теракты в отношении турецких военных со стороны курдов Ты в курсе пацан, что в это время герилла уходит на "зимние квартиры" и веселье начинается в городах. Потерпи немного. И можно поподробней про независимый Курдистан в Сирии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account