yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Частная» граница на Закарпатье



Заявление главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о 150 км участке границы с Венгрией в частных руках, вызвало бурю эмоций и комментариев. Самым интересным и полным является комментарий спикера Закарпатской ОГА Ярослава Галаса, который заявил, что куски «частной» границы у Закарпатья есть не только с Венгрией, но и Румынией и Словакией:

«Военный прокурор (Анатолий Матиос) неточно выразился: участки, которые подходят к госгранице, были приватизированы или сданы в аренду не только на украино-венгерской границе, но и на украино-словацкой и украино-румынской. С Венгрией у нас 130 км госграницы, поэтому 150 - неточная информация. Вопреки тому, что эти участки были приватизированы или сданы в аренду, они охранялись должным образом)))».

Впору улыбнуться. Какое государство, такая и граница. Я вот не пойму, а что мешает принять закон, который урегулирует эту проблему. Было бы желание, но желания судя по всему нет. Вернее есть. Есть желание получать сверхдоходы от контрабанды.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chastnaya-granica-na-zakarpate

Tags: Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments