yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разгром ИГИЛ: одну их столицу взяли «русские», а вторую не взяли «американцы»
yurasumy


В Сирии очередная крупная победа правительственной армии. Сегодня утром российское командование сообщило о полном освобождении последней столицы ИГИЛ города Аль-Майядина. В этот же самый день канал «Аль-Джазира» сообщил о полном взятии предыдущей столицы «халифата» города, Раки. Правда, само американское командование вскоре это сообщение опровергло. 

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/razgrom-igil-odnu-ih-stolicu-vzyali-russkie-vtoruyu-ne-vzyali-amerikancy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А официальное заявление сирийского МО об этом есть? Ознакомь. Можно на арабском ничего страшного. Нет? Тогда фейк.

https://www.almasdarnews.com/article/breaking-syrian-army-liberates-isis-capital-city/
Скорее всего взят. Даже если очаги сопротивления и остались, то несущественные. Шанс что деза есть, куда ж без него. Но слишком много источников говорит об этом как факте.
P.S. Анна-ньюс подтверждает

Edited at 2017-10-14 04:05 pm (UTC)

А чего это так у тебя полыхает? ))))


МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Штурмовые подразделения сирийских правительственных войск завершили операцию по уничтожению боевиков ИГ* в городе Меядин, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

"Сирийские правительственные войска завершили операцию по уничтожению боевиков ИГИЛ в городе Меядин. Штурмовые подразделения сирийской армии под командованием генерала Хасана Сухела, сломив ожесточенное сопротивление террористов в центральных и южных кварталах, полностью освободили город", — сказал он.

Меядин оставался крупным населенным пунктом под контролем ИГ* в долине реки Евфрат и наиболее мощным укрепленным районом террористов на востоке Сирии.

"За последнюю неделю к нему были стянуты самые боеспособные резервы ИГИЛ* из Ирака. Поэтому разгром террористов в Меядине создал необходимые условия для перерастания тактического успеха сирийских войск в оперативный", — подчеркнул представитель российского военного ведомства.

По информации Конашенкова, сейчас отряды Сухела развивают наступление при поддержке российских ВКС.

Ах да..... SDF спокойно и не торопясь закрепляется на восточном берегу Евфрата и берёт под контроль месторождения и границу. "Сирийская армия" бегает по пустыне от ДАЕШ, а устав договаривается с международными террористами. Явный успех. Без вопросов

Вы не учитываете, что курдская нефтяная труба и курдские НПЗ принадлежат Роснефти. Неважно кто будет первым. Страшно другое - война и перекрытие границ, которые не дадут экспортировать.

А Басур тут причём?

1. Курды застряли у поля Джафра и пытаются продвинуться вдоль реки Хабур. Никаких новых месторождений они не взяли.
2. Какую границу курды берут под контроль? Вдоль иракского рубежа они давно не двигаются.
3. Сирийская армия давно не носится по пустыне, а давит именно на базы и опорники вдоль Евфрата, Маядин тому пример.
Итого соврал трижды, поздравляю

Террористы "Исламского государства"*

покинут осажденную Ракку по соглашению с бойцами Сирийских демократических сил, лояльными коалиции по борьбе с джихадистами, которую возглавляют США, сообщает Reuters.

Как рассказал агентству член городского совета Ракки Омар Аллуш, боевикам разрешили покинуть город вечером 15 октября. При этом они намерены увести с собой около 400 мирных жителей в качестве "живого щита".
Он добавил, что в городе остались иностранные бойцы ИГ*, точное число которых пока неизвестно.

Террористы захватили Ракку в 2013 году, с тех пор она считалась неофициальной столицей "Исламского государства"*. В июне коалиция во главе с США начала штурм города

Американцы, по-моему, никогда толком не воевали на суше, имея за спиной свою землю. Да и больших походов не было. Все больше флотом. Во Вьетнаме получили по сусалам. Итого, получать положительный боевой опыт негде было.

Вот что то свидомых плющит от успехов САА и союзников.

Да да, еще лет десять и Игил (запрещенный) фсе.
Это же надо такой потрясающий результат, против них воюют США и его верный подручный РФия и все мировые правительства, как минимум относятся враждебно и вот несколько лет войны всех против этих несчастных заканчиваются феерической победой. Это просто удивительно!!!! Слава РФии и ее хозяину США))))

Пиши истчо, кастрюлеголовый) Только не забывай, что ИГИЛ обещал и над Куевом свой флаг поднять, успевай обрезаться и выучить в какой стороне Мекка.

15 октября. РИА ФАН. Дамаск, 15 октября. Сирийские правительственные войска продолжают атаковать позиции запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 на западных окраинах города Аль-Маядин провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщает Farsnews.

Уточняется, что САА осуществила артиллерийский обстрел позиций террористов.

Казалось бы где эта Сирия и где хохлы. Но желание накинуть дерьмеца пересиливает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account